Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Я думаю если сделать вырезку из диалога станет понятнее

Ну то, что Реликт может быть настроен по брошюре я не отрицал.

Правда даже так, он тогда чуть лучше заявленного насколько помню.

Если получится найти её - скину. Но насколько я помню коэф был 1.7, для примера борт т90м - 80мм, 80*1.7 = 136мм, в голых цифрах всё должно выглядеть так. Но я могу ошибиться с коэфом

А на башне по бокам что висит?

Вы о них.

Там стальной экран без каких либо извращений
image

Зачем меня это спрашивать? Разрабы со мной планы не обсуждают. Суть разговора ведь в другом. Почему у всех попаболь вызывает реликт, но не вызывает стойкость элементов брони техники других стран.

Это и есть притягивание за уши!

Потому что она не вызывает столько казусных ситуаций? Я играю в основном на США , встречаю и Леопарды и сковородки, с первыми проблем ЛИЧНО У МЕНЯ меньше . По леопардам в основном просто урон не проходит.

Да, о них. Где там толщина 80 мм? И “клюва” это тоже касается. В игре он в любой точке имеет толщину 80 мм. На твоем фото нижний элемент максимум два сантима, а в игре там плита 8 сантиметров.

Абсолютно у любой технике полно ситуаций непробилов. Тем более там где куча навесных элементов и ДЗ в частности. Выше видео где ДЗ швабрамса сожрал лом 152 мм орудия под прямым улом. Сразу нашлось оправдание, что это баг. Типа не волнуйтесь, все нормально - это баг. Если у реликта точно такая-же ситуация, сразу слезы “советы накручены, имба, срочнА нерфить!!111!”

Там спокойно может быть сталь высокой твёрдости.

И что с того? Пусть будет. Но в тех габаритах которые есть, а не фантазийные 80 мм. А может и не быть там никакой стали высокой твердости. Либо быть но не везде. В игре же просто вкруг броня 80 мм. Зашибись. И самое интересное, все молчат, главное на реликт поныть.

Есть ситуации которые происходят на постоянной основе , есть единичные случае, это разные вещи.
Абрамса в борт ломом на 700 ты должен пробивать каждым выстрелом, согласно механике игры, если вдруг произошел такой казус , можно с уверенностью сказать что это баг.

В это же время с реликтом это происходит в разы чаще. Поэтому у людей возникают вопросы к настройке именно этой ДЗ.

У амеров это реже, потому как танков с ДЗ меньше. У леопардо эти экраны ничуть не хуже реликта ломы жрут из-за всратой настройки. Но всех все устраивает, главное на реликт ныть.

Хотя в анализе вроде всё верно прописывается , или карточные 250мм работают на весь мешок с ДЗ?

В репортную. Доказывайте это там.

ДЗ против кинетики не работает корректно по нормали. А в мешках ДЗ против КС, против кинетики оно бесполезно.

Сам иди в репортную. Ты уже закрывал мою тему. Тем более в репортную нужно с доками идти, а у меня их нет. Да и суть разговора о другом. О том, что если есть спорный момент чего либо у советов. Так слезы и сопли годами будут литься. Если что-то подобное и вполне очевидное у других наций, тишина и спокойствие. Всех все устраивает.

Не работает он в нормаль. Это вы себе проблему придумали и носитесь с ней который год. А если и случается “баг”, так вы это не признаете, как баг. Вы начинаете рассказывать о накрутке советов.

Ну и какие тогда претензии ?

“я ничего не знаю, но утверждаю” ?

А мне оно надо ?

Те самый “пару сантиметров”