Какие претензии? А ты сам не видишь, что там нет 80 мм?!
Где здесь 80 мм? Тут от силы два сантима!
Ты еще от деривации ломиком попробуй, ну или еще меньшим пробитием.
Пробитие 276мм, эквивалент 176мм - пробитие НЕ ВОЗМОЖНО.
Всё в порядке?
Ничего, что это не бортовой экран башни ?
Или вы случайным образом нашли какой то кусок стали и обвели его кружком ?
Да, в порядке. Ибо в анализе (индикаторе пробития/калькуляторе эквивалента, не знаю как его назвать) не учитывается денормализация.
А зачем он нужен в принципе, если не показывает фактические данные?
Фактические он как раз показал - отсутствие пробития.
Он показал то что пробития не будет, но не показал почему, т.к эквивалент приведён не верно. Возможно это просто ошибка и её исправят.
Эквивалент как раз приведён верно.
А вот то, что после срабатывание ДЗ ОБПС прилетит в борт чуть ли не плашмя - нет.
Зайди в игру, выбири Лео 2А5,6,7, включи рентген и наведи на то место которое я обвел. Там будет 80 мм, как и весь клюв целиком. Бортовые экраны немногим толще, там от силы 3,5-4 см. Кидал фото, где чел стоит на коленях сверху башни и ногами упирается в бортовой экран башни. Каблук его берцев по толщине как раз с этот экран. Видел армейские берцы у которого 80 мм толщина?
Гениально.
Видели когда то бронирование переменной толщины ?
Ну и да. Данный экраны не переведены на объёмное бронирование и сделаны единым модулем.
А что не так? Никогда не видел, когда для примерного понимания размеров чего либо, перед тем как сделать фото, рядом с чем либо кладут спичечный коробок? Нормальный человек который носит обувь, примерно понимает какой толщины у него подошва на ботинках.
Вот только у бортовых экранах я не видел переменную толщину. Как и не видно ее у элемента на твоей фотографии который я обвел красным.
Как интересно. Техника с выдуманными толщинами и упрощенной моделью повреждения, которая местами в разы повышает защищенность, ни у кого не вызывает вопросов. Зато про реликт который год идет нытье.
Аналогичная уязвимость должна быть у советов в погоне башни, но её там нет. Баланс, получается.
Какая еще уязвимость? Поподробнее можно?
Комбинированная броня не может напрямую примыкать к корпусу танка, её надо закрыть обычной бронёй. Однако, вот этот нижний слой создаёт уязвимость, потому что даёт меньшую степень защиты.
Какой толщины дно башни я не помню, но там точно хватит места загнать лом.
Так ломы туда сейчас залетают. В чем проблема?
От того, что у Леопарда там будет экран 20мм, а не 80 - ничего не изменится.
Разве это исправили? Не замечал.
Может хотя бы перестанет жрать лицом м107 без урона. Я купил еврейский апач и набивал на него ов с помощью м109, а её фугасы оказались полностью бессильны против стрв122, даже гусеницы и ствол уцелели.