@Columbus_13 а ты его в Мут на месяц кинуть не можешь? Он же явный тролль и разводит флейм
Нет, ибо правила он фактически не нарушает.
Несколько недоработок БМД-4М. Поддержите?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/6uwj3C8Oo5k1
Смотрите, механика для Яг-10 и возможных будущих AHEAD боеприпасов в ветке СССР (свежих, для бтров и пр. бмпшек)
Ahead уже реализован в игре через асц
Ну не совсем я доказал. Я лишь имею к этому косвенное отношения. А доказали вранье завода изготовителя технические исследования и результаты обстрела Реликта. Откуда и выяснилось что на дм-53 он способен сработать в 10% случаев.
Это требует доказательств и контроля качества
…результаты обстрела Реликта. Откуда и выяснилось что на дм-53 он способен сработать в 10% случаев.
Точнее сказать - не выяснилось, а ПОДТВЕРДИЛОСЬ. То что Реликт не обеспечивает защиту от ДМ-53 было известно давно
КФ-51 даже 3БМ42 не выдерживает
Ну так если всё так очевидно, то поделишься исследованием эффективности реликта? Пока что от тебя только заявления в духе «верь мне».
Тут как с Анцелем и его задним ходом на девяностике) Он там, кстати, так и не предоставил видео? Вроде ж все обещанные им сроки вышли
Он нам рассказывал, что фланкер должен быть манëвреннее графиков РЛЭ
Я тоже хочу такую забористую дурь
Не поделится. Самому исследований мало, а с поставками свежих исследований из Колумбии для простого народа перебои.
Разве нет правила за флейм? Был же