Понятно, я думал что речь идёт про новую БМД-4М. Ошибся, значит. А по поводу вычислителя, то его убрали только для бомб. На С-24 он по прежнему присутствует.
Сейчас что К-5, что Реликта в избытке хватает для любых тестов. И не только у немцев, а у любой страны которая пожелает получить образцы для изучения. Впрочем, Реликт, как и другие Российские средства вооружения уже давно вдоль и поперек изучены.
Колумбус, это у тебя фантазии. Я не говорил что дм-53 не взведет ВВ Реликта. Я говорю о том, что шанс подрыва ВВ около 10%, что и показали результаты обстрелов.
В свете событий 3х летней давности, Реликт (как и его носители в иде Т90М, Т80БВМ и т.д.) восе не являются редкость. Материала и образцов для изучения навалом. В том числе в отлично работоспособном состоянии.
На Реликт шанс срабатывания около 10%. А вот К-5 преодолевает вообще без детонации. Шанс подрыва близкий к нулю и можно отнести к статистической погрешности.
К-5 без проблем преодолеватся даже ДМ-43.
К-5 способен уверенно защитить от устаревшего ДМ-23 и частично от Дм-33.
Если обобщенно говорить, то имею доступ к определенной информации.
А если вдруг окажется, что условный свинец-3 сможет пробивать трофейный лео2а5, тоже будешь ссылаться на эти испытания или это только в одну сторону работает?
Не имею права разглашать данную информацию т.к. это запрещено законодательством страны и как минимум правилами форума. ВЫ ЖЕ МОДЕРАТОР! Это знать надо!!!
Те которые были произведены по динамической защите Реликт и её носителей.
Что значит " никто не знает"? Кому надо и кому положено - тот знает.
А вам знать не положено. Кто вы такой чтобы перед вами отчитывались результатами испытаний и изучения бронетехники и её компонентов защиты?
Колумбус, это всего лишь игровой форум про “танчики”. Игру которая ничего не имеет общего с реальными ТТХ техники. Игру где броня ТТХ и вооружения являются балансной величиной. Обычная подпивковая игрулька.
К сожалению на форуме этой игрульке, некоторые упоротые персонажи скидывали секретные ТТХ техники, вооружения и другую информацию предназначенную для узкого круга лиц. И в результате получали за это уголовную статью.
В этом нет ничего удивительного. Моя информация объективна, основанная на отчетах реальных испытаний и тестовых обстрелах Российской бронетехники и средствах её защиты.
А информация завода изготовителя - в большей степени носит рекламный характер для привлечения иностранных покупателей.
Ради контракта на экспорт, завод изготовитель выдаст любую информацию)))
А объективная реальность - она другая. И в этом уже давно убедились. Тем более материала для исследования более чем хватает.
И причем тут вообще условный свинец-3 и трофейный 2а5? Что ты несёшь вообще? И что значит “пробивать”? Куда пробивать? Дистанция? Глупости какие то молотишь.
Угу. Сам часто сталкивался с тем что в прицеле надо ещё и двигаться куда-то вперёд, а там, внезапно, оказывался угол дома или ещё какая ерунда. Было бы удобно иметь такое “зеркало переднего вида” от лица мехвода.
Да и если есть вид от лица мехвода в игре, почему бы его и не использовать?) Всегда приятно когда есть какая-нибудь неиспользуемая фигня и ты придумываешь вариант как её можно было бы актуализировать)