Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Это не ЛЕГЕНДА

Вряд ли в ВСУ могли обклеить “Реликтом” Т-80, ввиду отсутствия оного. Либо К-5, либо максимум - “Ножом”, но не “Реликтом”.

А не дз нож ли это часом ?

Ну как бы нет

Взять контейнеры и поставить их можно. У меня больше вопрос по ДЗ на ВЛД. Странные контейнеры. И не 90М, и не 80БВМ, и не Ушка, и не Булат.

Нож ставят в коробки от к1, то есть это точно не нож

Эх, уважаемые танководы, самоходководы, БМП-3-воды…

Можете помочь добить до 100 голосов, пожалуйста?) Абсолютно не обязательно голос ЗА ставить, мне уже без разницы, хоть против проголосуйте, можете добить до того что предложение отклонят по процентам, я просто для себя гештальт закрыть хочу, сижу и жду когда у этого предложения таймер уйдёт в ноль или 100 голосов пройдёт чтобы не корпеть уже над ним и пойти иллюстрации к предложению по ТСБ сделать…

Усталь.

Это конечно можно, но оно тогда будет как реликт работать - половина дз на влд испаряется

О да, как же хочется сетап мотолыг…

Там можно миллиард разных ЛТ, РСЗО, Зениток и противотанковых установок добавить…

Правильно, поэтому нож ещё иногда кладут в коробки, разделённые между собой пластинами по 30-40мм.

Тем не менее, чаще всего нож попадается именно к коробках к1

С башни сняли где-то.

image

Реально башня Ушки

Поделюсь. Но потом. Всему своё время.
Сейчас данная информация является закрытой и не предназначена для форумных игрулек.

Тогда у тебя ноль аргументов и твоё мнение ничем не может быть подтверждено. Правила ведения дискуссии одинаковы для всех.

3 лайка

Разглашение технической информации современных средств вооружения и защиты стоящих на вооружении армии РФ запрещено законодательством этой страны и правилами форума.

Как только ситуация измениться, я скину результаты обстрела и его последствия. Кстати, даже могу видео показать.

Впрочем, неэффективность Реликта не является какой то особенной тайной или чем то подобным. Неэффективность проявилась в ходе последних событий, а также была выявлена на трофейных образцах.

Тогда тебя ничуть не затруднит предоставить источники, если это ни разу не тайна и вообще всем известно.

Я не говорил что это известно всем. Перечитай мой пост.
Так что ты либо это выдумал, либо не понял то о чем я тебе написал.

Единственная претензия к тебе — отсутствие источников. Ты заявляешь об эффективности одних систем и неэффективности других, опираясь исключительно на «верьте мне, я шарю». Так дискуссия не ведётся.

Тебе с претензиями не ко мне, а к администрации форума. Я тебе и Колумбусу уже говорил ,что публикация подобной информации строго запрещена как минимум правилами форума.

Уже была немало случаев, когда игроки сливали реальные ТТХ техники или вооружения и получали за это п******й.

Т.е. ты прямо призываешь меня нарушить законодательство государства и правила форума? Т.е. занимаешься подстрекательством согласно ст.33 УК РФ?

“не шарю” но косвенно имею доступ к данной информации в силу специфики должности и работы.

То есть пруфов нет, как и до этого. Нет пруфов — нет оснований тебе верить.

Может у тебя и правда есть какие-то документы на обсуждаемую тему, но пока они скрыты, это ни на что не влияет и никак твою правоту не доказывает.