Зачем?
Это тоже запрещено?
Да, но эта информация для меня не безопасна.
И зачем она вам нужна? Для каких целей?
Колумбус, я поражен вашей бестактностью и полнейшей некомпетентностью, как модератора.
Модератор не знающий основ политики компании и правил форумоа. Дно пробито.
“Мы не позволяем нашим пользователям делиться подобными документами на наших платформах. Мы снова и снова напоминаем нашим клиентам, что это незаконно и бессмысленно, поэтому они никогда не должны этого делать”, - пояснил Юдинцев в комментарии AeroTime по электронной почте.
…
А это уже нарушение правил
Читаю как захватывающий детектив. Продолжайте.
Интересно что там будет в конце и когда 2й сезон.
Это мелочи по сравнению с подстрекательством к уголовно наказуемому преступлению со стороны модератора в мой адрес.
Тебя просят выдать ПУБЛИЧНО доступную информацию
Я понял, это у вас такой троллинг чтоли?
“Мы не позволяем нашим пользователям делиться подобными документами на наших платформах. Мы снова и снова напоминаем нашим клиентам, что это незаконно и бессмысленно, поэтому они никогда не должны этого делать”, (С) Юдинцев
Это ложная интерпретация тебя не просят поделится содержимым документа
С каких пор информация не имеющая грифа секретно стала быть запрещена на форуме ?
От вас никто не требует документа. От вас лишь хотят увидеть его порядковый номер и организацию которой он принадлежит.
По имеющейся у меня объективной информации т.н. Гудспид стоит на учёте в психиатрической лечебнице с диагнозами эквивалентными “патологическая жажда внимания” и “клинический звиздоболизм”.
Как вы понимаете, более точные данные (в том числе место расположения лечебницы и номер палаты) попадают под понятие медицинской тайны и не подлежат опубликованию на форуме, но тем не менее наличие таких диагнозов - это объективный факт.
Надо еще сослаться на врачебную этику и правила форума что нельзя раскрывать личность пользователя
Ну вот вы сами всё понимаете. Кроме того публикация таких данных небезопасна лично для меня, так как по ним меня смогут отследить и увезти обратно санитары
Тут кстати в соседнюю тему ещё объективной информации подвезли. Ну мало ли кто не следит за спин-оффами
Чел продолжает генерировать контент
Хех
Это касается документов с грифом “секретно”
Если грифа нет можно скинуть сюда или в личку
Причем это касается ток содержимого, названия и обложку вполне можно скидывать. В теме авиации США скидывали обложку вполне себе секретных РЛЭ.
Ссылку можно?
Я видел вроде обложку секретного РЛЭ на Хорни полгода назад что-ли, так что со ссылкой не выйдет(