Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

XD ахах, Колумбус, ну насмешил. Сама наивность.)))))) Ладно то от других, но от тебя не ожидал такого))

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат ? (С) 12 Стульев

Может тогда вы прекратите врать ?

С каких пор порядковый номер документа стал для кого то секретом ?
Вы даже не в состоянии указать организацию к которой он принадлежит.

А с чего вы решили про НЕ государственное?
Я про данное обстоятельство ничего не говорил. Опять - ваши придумки. Сами придумываете - сами с собой спорите. В итоге каша в голове и неверные выводы.

не подскажете какая скорость поворота башни 72б3 в игре?
вспомнил про интересный канал, показывает наглядно

Балансная)

3 лайка

Потому что ВЫ это сказали…

image
Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2) - #7179 от пользователя _GoodSpeed

А кто тогда кроме УВЗ уполномочен тестировать своё же изобретение и тем более присваивать как то статусы ?

1 лайк

40 горизонта и вертикалка.

40 г/с

Там могут стоять разные двигатели.

Крупнокалиберный переполох)

А что, т90м у него уже был, леопард вот недавно появился. Да, проездом и мимоходом, но можно и повторно запросить оба танка?

/шутка юмора/

Вам все номера перечислить? (Сарказм)
Порядковый номер позволяет идентифицировать документ и источник. Что на данный момент, как я уже много раз говорил - не предназначено для широкого круга лиц. Тем более публикация на …игровых форумах. Вы сами не понимаете глупости и абсурдности ситуации что от меня требуете?)

Во избежание негативных последствий. Колумбус, это знать надо.
Я могу позволить себе рассказать вам (игрокам) информацию исключительно в том виде и объеме который не нарушает законодательства страны и не влечет для меня никаких последствий.
Вы то хоть это понимаете? Вы же модератор. ЭТО ЗНАТЬ НАДО!

он так и не показал задний ход -15км\ч…

С его матчастью пусть дальше снимает что либо.

человеку смешно делать пыщь-пыщь и читать википедию, не стоит его за это осуждать…

И не говори, что не хотел бы сам покататься и пострелять из стольких машин. Чел живёт свою лучшую жизнь, за него остаётся только порадоваться.

2 лайка

Чего ?!

С каких пор порядковый номер документа привязан к сеточнику ?!

Порядковый номер принадлежит непосредственно документу и не может являться засекреченным.

Может потому что этого нет ?

Расскажете как “широкие круга” смогут попасть в архивы и сделать соответствующие запросы, что бы узнать статус документа ?

Видимо вы не понимаете всей абсурдности ваших слов в попытки скрыть то, что намеренно сделано ПУБЛИЧНЫМ для возможности ссылаться на подобные документы.

Это вам знать надо, что порядковый номер документа и организации которой он принадлежит не является серетом.

Не на заводе изготовителе, вовсе не означает, что статус организации-испытателя не имеет гос.статуса. Это всего лишь означает что испытания проводились НЕ ТОЛЬКО на заводе изготовителе.
Я поражаюсь, как такую простую фразу по смысловой нагрузке, вы умудрились не понять.

Как я и говорил в очередной -раз. Читайте внимательно и не делайте ложных выводов из прочитанного. В этом ваша проблема.

Я запрещаю постить наименование секретных документов и тем более их содержания.
image

1 лайк

Наименование организации мы увидим ?

Или это тоже гос.тайна ?

Вы своими сочинениями сами загнали себя в угол. Где не можете сочинить ни организацию, ни порядковый номер, ни даже наименование.

Это всё секрет!!!

Можете считать как угодно, если вам от этого будет легче.

Еще раз повторяю - публикация подобной информации строго запрещена правилами форума и разработчиками игры.

“Мы не позволяем нашим пользователям делиться подобными документами на наших платформах. Мы снова и снова напоминаем нашим клиентам, что это незаконно и бессмысленно, поэтому они никогда не должны этого делать”, - пояснил Юдинцев в комментарии AeroTime по электронной почте."