XD ахах, Колумбус, ну насмешил. Сама наивность.)))))) Ладно то от других, но от тебя не ожидал такого))
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат ? (С) 12 Стульев
XD ахах, Колумбус, ну насмешил. Сама наивность.)))))) Ладно то от других, но от тебя не ожидал такого))
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат ? (С) 12 Стульев
Может тогда вы прекратите врать ?
С каких пор порядковый номер документа стал для кого то секретом ?
Вы даже не в состоянии указать организацию к которой он принадлежит.
А с чего вы решили про НЕ государственное?
Я про данное обстоятельство ничего не говорил. Опять - ваши придумки. Сами придумываете - сами с собой спорите. В итоге каша в голове и неверные выводы.
не подскажете какая скорость поворота башни 72б3 в игре?
вспомнил про интересный канал, показывает наглядно
Балансная)
Потому что ВЫ это сказали…
Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2) - #7179 от пользователя _GoodSpeed
А кто тогда кроме УВЗ уполномочен тестировать своё же изобретение и тем более присваивать как то статусы ?
40 горизонта и вертикалка.
40 г/с
Там могут стоять разные двигатели.
Крупнокалиберный переполох)
А что, т90м у него уже был, леопард вот недавно появился. Да, проездом и мимоходом, но можно и повторно запросить оба танка?
/шутка юмора/
Вам все номера перечислить? (Сарказм)
Порядковый номер позволяет идентифицировать документ и источник. Что на данный момент, как я уже много раз говорил - не предназначено для широкого круга лиц. Тем более публикация на …игровых форумах. Вы сами не понимаете глупости и абсурдности ситуации что от меня требуете?)
Во избежание негативных последствий. Колумбус, это знать надо.
Я могу позволить себе рассказать вам (игрокам) информацию исключительно в том виде и объеме который не нарушает законодательства страны и не влечет для меня никаких последствий.
Вы то хоть это понимаете? Вы же модератор. ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
он так и не показал задний ход -15км\ч…
С его матчастью пусть дальше снимает что либо.
человеку смешно делать пыщь-пыщь и читать википедию, не стоит его за это осуждать…
И не говори, что не хотел бы сам покататься и пострелять из стольких машин. Чел живёт свою лучшую жизнь, за него остаётся только порадоваться.
Чего ?!
С каких пор порядковый номер документа привязан к сеточнику ?!
Порядковый номер принадлежит непосредственно документу и не может являться засекреченным.
Может потому что этого нет ?
Расскажете как “широкие круга” смогут попасть в архивы и сделать соответствующие запросы, что бы узнать статус документа ?
Видимо вы не понимаете всей абсурдности ваших слов в попытки скрыть то, что намеренно сделано ПУБЛИЧНЫМ для возможности ссылаться на подобные документы.
Это вам знать надо, что порядковый номер документа и организации которой он принадлежит не является серетом.
Не на заводе изготовителе, вовсе не означает, что статус организации-испытателя не имеет гос.статуса. Это всего лишь означает что испытания проводились НЕ ТОЛЬКО на заводе изготовителе.
Я поражаюсь, как такую простую фразу по смысловой нагрузке, вы умудрились не понять.
Как я и говорил в очередной -раз. Читайте внимательно и не делайте ложных выводов из прочитанного. В этом ваша проблема.
Я запрещаю постить наименование секретных документов и тем более их содержания.
Наименование организации мы увидим ?
Или это тоже гос.тайна ?
Вы своими сочинениями сами загнали себя в угол. Где не можете сочинить ни организацию, ни порядковый номер, ни даже наименование.
Это всё секрет!!!
Можете считать как угодно, если вам от этого будет легче.
Еще раз повторяю - публикация подобной информации строго запрещена правилами форума и разработчиками игры.
“Мы не позволяем нашим пользователям делиться подобными документами на наших платформах. Мы снова и снова напоминаем нашим клиентам, что это незаконно и бессмысленно, поэтому они никогда не должны этого делать”, - пояснил Юдинцев в комментарии AeroTime по электронной почте."