А собственно никто ничего и не скрывает. Просто эта информация для ограниченного круга лиц и не предназначена для публикации на форуме детской аркадной игрульки.
Или ты всерьез считаешь что результаты испытаний современных средств защиты, стоящие на вооружении армии РФ должны публиковаться на форуме аркадной игрульки?))) Во ты наивный)))
ВО первых - зачем? Я не пытаюсь тут кому то что-то доказать. Это как минимум глупо, доказывать те или иные ТТХ вооружения и средств защиты на игрушечном форуме каким то ноунеймам))) Самому то не смешно?))))))
А во вторых - прямого отношения к испытанию Реликта не имею. Я и не говорил об этом никогда. С чего ты это выдумал?
Нет, зачем? Причем тут вообще Германия… Странный вопрос какой-то. На публикацию подобной информации их санкции не нужны.
Испытания Реликта проводились не только на заводе изготовителе.
И что ты этим хочешь сказать? НУ просто я не понял что ты имеешь ввиду.
С чего бы, а? ТЫ напрягись, подумай. Наверно потому что доступ к данной информации имеют далеко не всё? ;) Такая простая, но очевидная мысль тебе не приходила в голову?
Только ты имеешь доступ к такой информации ? Ты говорил что она “Ограничена в распространении” и не секретна ,а значит если ты в одиночку не проводил эти испытания то она должна быть известна достаточно большому кругу лиц чтобы всплыть в другом месте хотя бы в виде слухов
Мне смешно, потому что ты тут распинаешься про переапанный реликт и угнетаемых мемцев уже на протяжении десятков сообщений, начиная с 6 декабря. Может я чего-то не понимаю, но это очень похоже на рьяные попытки «кому-то что-то доказать про ттх вооружений и средств защиты на игрушечном форуме»
Мы не хуже. Мы лучше. У нас есть мозги не повторять подобных ошибок.
Все изображения документов были подчищены, а разработчики заявили, что не имеют права использовать секретные документы в игровых моделях до тех пор, пока они официально не появятся в СМИ, либо в библиотеках. Кстати, самому пользователю, если он проживает в Англии или США, грозит тюремный срок до 14 лет.
Простыми словами у тебя нет доказательств и на выдвинутое сомнение ты отвечаешь психологическими манипуляциями расшатывает твою позицию и показывает что ты банально врешь
…т.к. предназначена для ограниченного круга лиц. По крайней мере на данный момент.
Я не говорил такого. Это уже твои додумки или придумки.
В одиночку такие испытания не проводятся. Очевидно же. Тут задействован целый комплекс специалистов различного направления с разным допуском к информации.
Тут нет прямой зависимости. Тем более данная новость не является какой либо сенсацией в военной сфере. Это только для форумных вояк “сакральная” информация чтобы их подпивковый Т-80БВМ не перестал быть непробиваемой имбой.
ты можешь считать как угодно. Это абсолютно никак не отменяет имеющихся у меня объективных данный защитных свойств Реликта.
К тому же именно твои посты похожи на психологическую манипуляцию т.к. ты пытаешься надавить на меня и принудить опубликовать имеющиеся материалы за которые можно получить уголовный срок. Простыми словами твои действия подпадают под ст.33 УК РФ подстрекательство - склонение другого лица к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
А потом бы за мной приехали из ОСБ.)) НУ ты наивный. Или глупый, раз считаешь что человек имеющий доступ к определенной информации должен сразу же сливать её на игровом форуме для всяких ноунеймов. Что прямо запрещено правилами форума и законодательством страны.
Назови мне хоть одну объективную причину делится с тобой данной информацией?
Ты кто? Что ты из себя представляешь? Диванный игрок в компьютерную аркадную игрушку требующий предоставления ему отчетов об исптытания современных средств защиты бронетехники РФ? )))) ТЫ ничё там не попутал а? ))))))))