Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Нет, зачем? Причем тут вообще Германия… Странный вопрос какой-то. На публикацию подобной информации их санкции не нужны.

Испытания Реликта проводились не только на заводе изготовителе.

И что ты этим хочешь сказать? НУ просто я не понял что ты имеешь ввиду.

С чего бы, а? ТЫ напрягись, подумай. Наверно потому что доступ к данной информации имеют далеко не всё? ;) Такая простая, но очевидная мысль тебе не приходила в голову?

документы по еф и леклерку с челенджером публиковали, а мы чем хуже?

Форма психологической манипуляции

Спойлер

Газлайтинг — Википедия

Только ты имеешь доступ к такой информации ? Ты говорил что она “Ограничена в распространении” и не секретна ,а значит если ты в одиночку не проводил эти испытания то она должна быть известна достаточно большому кругу лиц чтобы всплыть в другом месте хотя бы в виде слухов

Мне смешно, потому что ты тут распинаешься про переапанный реликт и угнетаемых мемцев уже на протяжении десятков сообщений, начиная с 6 декабря. Может я чего-то не понимаю, но это очень похоже на рьяные попытки «кому-то что-то доказать про ттх вооружений и средств защиты на игрушечном форуме»

Мы не хуже. Мы лучше. У нас есть мозги не повторять подобных ошибок.

Все изображения документов были подчищены, а разработчики заявили, что не имеют права использовать секретные документы в игровых моделях до тех пор, пока они официально не появятся в СМИ, либо в библиотеках. Кстати, самому пользователю, если он проживает в Англии или США, грозит тюремный срок до 14 лет.

Ну а причем тут это вообще?

Простыми словами у тебя нет доказательств и на выдвинутое сомнение ты отвечаешь психологическими манипуляциями расшатывает твою позицию и показывает что ты банально врешь

1 лайк

…т.к. предназначена для ограниченного круга лиц. По крайней мере на данный момент.

Я не говорил такого. Это уже твои додумки или придумки.

В одиночку такие испытания не проводятся. Очевидно же. Тут задействован целый комплекс специалистов различного направления с разным допуском к информации.

Тут нет прямой зависимости. Тем более данная новость не является какой либо сенсацией в военной сфере. Это только для форумных вояк “сакральная” информация чтобы их подпивковый Т-80БВМ не перестал быть непробиваемой имбой.

ты можешь считать как угодно. Это абсолютно никак не отменяет имеющихся у меня объективных данный защитных свойств Реликта.

К тому же именно твои посты похожи на психологическую манипуляцию т.к. ты пытаешься надавить на меня и принудить опубликовать имеющиеся материалы за которые можно получить уголовный срок. Простыми словами твои действия подпадают под ст.33 УК РФ подстрекательство - склонение другого лица к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Нет у тебя никаких доказательств. Были бы — давно бы поделился. Не можешь поделиться = нет доказательств.

А потом бы за мной приехали из ОСБ.)) НУ ты наивный. Или глупый, раз считаешь что человек имеющий доступ к определенной информации должен сразу же сливать её на игровом форуме для всяких ноунеймов. Что прямо запрещено правилами форума и законодательством страны.

Назови мне хоть одну объективную причину делится с тобой данной информацией?
Ты кто? Что ты из себя представляешь? Диванный игрок в компьютерную аркадную игрушку требующий предоставления ему отчетов об исптытания современных средств защиты бронетехники РФ? )))) ТЫ ничё там не попутал а? ))))))))

у меня есть рецепт зелья вечной жизни и исцеления всех болезней, что? поделиться? да кто ты такой?

1 лайк

Да пофигу)))

На какое доверие твоим словам ты рассчитываешь, если предлагаешь верить тебе исключительно на слово? Ты абсолютно такой же ноунейм с форума, как и я.

Единственное отличие между нами — я не заявляю на серьёзных щщах то, что не могу доказать.

ты не понял? Ведешь себя как тот самый “у меня ламборгини, только оно у бабушки в деревне”

А мы вроде бы в другом культурном городе

Он ведёт себя как Ансель с его документами на -15км у 90М)

2 лайка

там был джип а москве, не путаем…

Ну как сказать ты делишься этой информацией с нами в ограниченном виде значит она не настолько секретна что любое её упоминание будет караться и это означает она должна всплыть хоть где то.

Тогда тем более она должна быть известна и в .com форуме то что про испытания “всем известно” но “нигде не упоминается” подрывает твою позицию.

Про существование которых даже вторичных доказательств нету

Испытания проведены в Германии и немецкими властями они не являются частью секретных данных Российской Федерации это все равно что арестовать человека в России за шпионаж в США в сторону России. Кстати выстраивание роли жертвы то же психологическая манипуляция

Я делюсь этой информацией исключительно в том виде и в том объеме, чтобы исключить для себя негативных последствий.

Как ты связал смысл этих фраз - не понятно. Где взаимосвязь?

Это твоя субъективная точка зрения. Вторичных и других доказательств разной степени предостаточно. Точнее косвенных подтверждений. Собственно они и стали одним из факторов проведения испытаний Реликта и в большей степени подтвердились.

Ты не совсем понимаешь то о чем пишешь. Твой пример в моем случае абсолютно неуместен.