Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ну вот как дети маленькие. Сказано - нельзя пока. Значит нельзя.

Тебя не учили, что врать взрослым нехорошо? Если тебе нечего показать, то нечего и говорить об этом.

Верим) Дитё малое тут только ты, дружок)

Почему ты обрываешь фразу из контекста и отвечаешь на вопрос которого не было ? У тебя нету ответа это манипуляция которая и дальше расшатывает твою позицию.

В том что она должна информация которая у тебя есть доступна достаточно крупному кругу людей по твоим же словам и учитывая что ты делишься тем количеством что не должно навредить тебе то способны и они но она нигде не упоминается

Речь шла о существовании косвенных доказательств проведения испытаний которых нету то что ты подменяешь понятия снова говорит о манипуляции

Почему секретные данные враждебной страны должны быть секретны в России ?

Ахаха, сказал тот кто чуть ли не умоляет меня выложить результаты испытаний.
Ну ты хоть одну объективную причину назови - зачем мне это делать? Тем более подставляя себя.

Что бы не втыкали

Зачем тебе выкладывать то, чего у тебя нет?) Хехе, незачем) Вот ей богу, ты буквально клон Анселя с его зх у 90М…

1 лайк

может быть потому что эти данные напрямую затрагивают ТТХ средств защиты находящиеся на вооружении РФ? Такая простая мысль тебе приходила в голову?)

Это придумал ты. Я не говорил о каких то там косвенных испытаниях. Что это вообще за бредовое словосочетание.
ТЫ путаешь это с косвенными обстоятельствами. Поэтому у тебя диссонанс восприятия информации. Советую более внимательно анализировать написанное.

Потому что ты задаешь слишком детские вопросы с искаженным информационным посылом, чтобы взрослый человек, мог на них полноценно ответить.

Ахаха))) И поэтому я, в отличии от вас, понимаю что выкладывание документов на форум строго запрещено правилами форума и законодательством страны.
Если ты считаешь себя взрослым, то ок, я согласен. Но с маленькой поправкой. Взросный с синдромом дауна, раз не понимаешь что выкладывание технической документации запрещено.

База
image

3 лайка

Раскрытие этих секретных данных вражеской стороне является преступление ,а раскрытие того что уже известно вражеской стороне не слишком то тянет на шпионаж или раскрытие секретных данных это больше похоже на запугивание и психологическую манипуляцию ты случаем не работаешь в сфере услуг “Банковой безопасности” ?

Ну это уже просто смешно

Твоя аргументация полна манипуляций потому что ты не уверен в своей позиции и приходится манипулировать оппонентом но это дальше подрывает твою позицию и доказывает что твои утверждения ложь

Вам никто не мешает указать принадлежность документа и организацию проводившую “тестирование”

Каким тогда образом они получили статус секретно/совершенно секретно, если не являются государственным документом и/или не относятся к ВПК !?

щас он навешает лапши, что украл лично у путина эти документы пока работал на заводе по созданию реликта

В общем то да. Смешно смотреть как ты борешься со своими же придумками, не понимая контекста разговора и пытаясь выудить у меня данную информацию о проведении испытаний Реликта.
Хотя точнее это не смешно, а скорее просто забавно.

Ахаха, нет. Я же говорил уже своей сфере работы.

Это вот о чем я и говорю…

И как результат - неверные выводы и ошибки в построении причинно-следственной связи.

Хех.

Скорее всего он даже не сможет назвать структуру к которой принадлежит данный документ.

Я уже молчу о том, что бы он назвал полное наименование документа и порядковый номер, что я мог как либо посмотреть его через архивы и узнать статус.

4 лайка

Колумбус, читаем внимательно…

Это если вкратце. НУ а более подробно вам и не надо знать. По крайней мере пока.

Все что мы видим на данным момент это то что ты на любое сомнение отвечаешь манипуляциями или психологическим давлением или же цитатой с вырезанным контекстом ты не можешь скрыть шаткости своей позиции

Ещё раз читаем внимательно.

Каким образом НЕ государственное учреждение может проводить тестирование, делать заключение и присваивать им статус Секретно или совершенно секретно ?!

В РФ этим может заниматься только УВЗ и может ещё пару ГСУДАРСВЕННЫХ предприятий ВПК.

НЕ государственная организация никаким образом не может присвоить документу статус секретно или совершенно секретно.

Максимум, на что они способны - это ДСП (для служебного пользования), которое ни о чём не значит.