Дало бы приказ о признании “проблемы” хитрым тактическим решением и солдатской смекалкой.
Гораздо менее подвешенном чем бумеранг.
Говоря о защите от мин дополнительно внутреннее пространство всегда будет играть в плюс при подрыве на мине, а “коврики” и сидушки есть и там и там.
Манул к курганцу вообще отношения не имеет так как это перекомпонованная бмп-3. Все минусы которой можно свести к нет аппарели и мало брони.
Проблемы есть, они решаемы но полностью перевооружатся во время войны смерти подобно. Германия уже все показала.
Гораздо менее подвешенном чем бумеранг.
В каком месте?) Их просто показали на выстовках и всё, про них забыли и ничего не говорят. Это буквально уровень бумеранга и курганца.
Говоря о защите от мин дополнительно внутреннее пространство всегда будет играть в плюс при подрыве на мине, а “коврики” и сидушки есть и там и там.
Насколько я видел фото, бумеранг имеет более высокое расположение, т.е. лучше защищён от мин будет.
Манул к курганцу вообще отношения не имеет так как это перекомпонованная бмп-3. Все минусы которой можно свести к нет аппарели и мало брони.
Так я их соотношу к концепции: манул - дешёвый аналог курганца. Ну и минусы в виде отсутствия аппарели и брони, как по мне, фатальны для бмп. Особенно на фоне тех же бредли.
Проблемы есть, они решаемы но полностью перевооружатся во время войны смерти подобно.
До войны то нифига ничего не делали для перевооружения, а уж после вообще про это забудут, т.к. угроза типо прошла) Это же МинОбр, от них ничего другого и ждать не стоит.
Нууу… фиг знает
Сейчас все расшевеленные, пару лет по инерции еще шевелится будут, так что посмотрим.
Нууу… фиг знает
Это желательно с фронтальной части смотреть надо.
Сейчас все расшевеленные
Это сейчас, а потом всё вернётся на круги своя.
Боже, как же круто выезжать бортом и давать ваншот. мммм…
имхо это неправильно трактовано, чем больше наполнение модулями тем меньше доожно быть поражение осколками, ибо пекрегородки в модулях электроники так же снижают количество осколков, но никак не внутренний объем, ибо в танке бмп его все равно будет недостаточно для снижения эффекта
С чего вдруг ложная? Прямой и четкий ответ Юдинцева тебя чем не устраивает?
Более того, он сам пишет, что выкладывать такие документы - бессмысленно.
Поэтому, касательно неэффективности реликта, никаких документов выкладывать не буду. Тут все просто - они не предназначены для публикации на игровом форуме.
Тут все просто - они не предназначены для публикации на игровом форуме.
Значит и к игре не применимы, значит и все твои претензии к реликту безосновательны, потому что не могут быть удовлетворены.
А зачем тут рассказывать про “релихт на самом деле гумно” если т.н. “дохумент” с т.н. “испытаний” весь такой супер секретный что аж в РФ накажут?
Топ сикрит в любом случае не примут - продолжаем кататься на “имбовых” коробочках.
Значит и к игре не применимы,
К игре ничего неприменимо. Все ТТХ техники, броня, живучесть и т.д. это балансные параметры для настройки игры. Это работает как в сторону улучшения характеристик в игре, так и наоборот.
Простой пример. Контакт-5 вообще не срабатывает и не обеспечивает защиты от ДМ-53. А в игре он обеспечивает защиту 120мм от любых обпс. Т.е. в игре ТТХ Контакт-5 сильно преувеличены для достижения оптимального (с точки зрения разработчиков) баланса.
Или обратный пример - в игре, клюв башни леопарда 2а5/6/7 отваливает от попадания 2 обпс, что является полнейшей глупостью и противоречит законам физики и сопромату.
А зачем тут рассказывать про “релихт на самом деле гумно”
Это ты сам придумал, что “релихт гумно”? ))) С чего вдруг такие выводы?
Если тебя что-то не устраивает в игре, то тебе либо в раздел предложений, либо в репортную.
Сомневаюсь, что документы про обстрел к5 снарядом дм53 являются чем-то секретным.
До тех пор, пока у тебя нет пруфов своих претензий к ттх техники, можешь оставить своё возмущение при себе.
Напишешь репорт — скинь, поддержу.
Если тебя что-то не устраивает в игре, то тебе либо в раздел предложений, либо в репортную.
Ну во первых, меня устраивает все. Какой смысл писать что-то в репортную, если такие темы удаляются и закрываются сразу. Такая политика владельцев игры и это их полное право.
Да они и сами прекрасно знают и понимают что к чему.
Вопрос в балансе игры. Ну, допустим" сделают Реликт в игре с реальными характеристиками. И что дальше? Сломается баланс на ТОП тире.
Тем более, в игре не реализована механика срабатывания/не срабатывания ДЗ в зависимости от типа снаряда, диаметра стержня, скорости удара и много другого.
До тех пор, пока у тебя нет пруфов своих претензий к ттх техники
Ахахах. С чего ты взял что у меня есть претензии? У меня не претензии, а банальная констатация фактов о неэффективности ДЗ Реликт против ДМ-53 в результате относительно недавно проведенных исследований и тестовых обстрелов.
А пруфы? Ну, давай обобщенно и для упрощения понимания назовем так - пруфы проходят через моё рабочее место. Так что с пруфами я знаком лучше, как никто другой.
Увы, я не обладаю всей полнотой информации. Но в связи с должностными обязанностями, имею доступ к определенной её части.
в игре, клюв башни леопарда 2а5/6/7 отваливает от попадания 2 обпс, что является полнейшей глупостью и противоречит законам физики и сопромату.
А NERA которая не деградирует от кинетики не противоречит?
Это ты сам придумал, что “релихт гумно”? ))) С чего вдруг такие выводы?
Пока только ты придумываешь “не срабатывание ДЗ”.
А NERA которая не деградирует от кинетики не противоречит?
Для альтернативно одаренных, кто не воспринимает текст с первого раза. Читаем еще раз… И заучиваем на ночь перед сном)))
Все ТТХ техники, броня, живучесть и т.д. это балансные параметры для настройки игры. Это работает как в сторону улучшения характеристик в игре, так и наоборот.
Пока только ты придумываешь “не срабатывание ДЗ”.
Если твой кругозор информации настолько ограничен, то это исключительно твои проблемы.
Альтернативно одаренные
У таких баланс только в немецкую сторону работает. Релихт и контахт переапаны, а вот нера из чугуния это баланс, панямать надо.
Если твой кругозор информации настолько ограничен, то это исключительно твои проблемы.
Выдумывать манядокументы TrustMeBro™ это у нас теперь широкий кругозор информации, панямать надо.
Ты можешь считать как угодно, если тебе от этого спать и жить будет легче))) На реальные факты это никак не отражается. Реликт от этого не станет чудесным образом защищать от Дм-53 и тем более уж старый Контакт-5.