Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Выдуманные манядокументы TrustMeBro™ на реальность так же никак не влияют, щито поделать.

Тут то это зачем? Ради чего обсасывать эту “переапанность” ДЗ?

Ничем неподтверждённое утверждение фактом быть не может.

1 лайк

Можете обратиться в мин.обороны с заявлением о разрешении публикации информации об испытаниях Реликта на данном форуме. В случае положительного ответа, я опубликую имеющуюся информацию. Все в ваших руках.

Я отправил запрос в Министерство обороны и получил официальное разрешение на публикацию данных об испытаниях реликта. Но показать этот документ я тебе не могу, потому что разрешения на публикацию разрешения на публикацию секретных данных у меня нет.

Но ты можешь обратиться за таким разрешением в Министерство обороны. Всё в твоих руках.

6 лайков

Columbus_13, может стоит подчистить тему от флуда разведенным пользователем GoodSpeed? С декабря уже при заходе на форум видишь, что в теме много новых сообщений, а по факту копипаста одного и того же комментария пользователя.

4 лайка

ок. Но какой в этом смысл? Сам Юдинцев писал что нет смысла выкладывать подобные документы и материалы т.к. это ничего не изменит в игре

Так я ж тебе сказал, что разрешение на публикацию получено, то есть твои документы больше не секретные. Выкладывай смелее!

Публикация подобных документов запрещена. ЧТо тут непонятного?

Зачем?

Чтобы уменьшить концентрацию красного паралона на твоём лице. Что тут непонятного?

Дети, что уж там.)

Спойлер

Это конечно было 4 дня назад, и мне это не сильно надо, но все же
изображение

С впном попробуй

Я не в России

Хотя вроде вот он есть

Спойлер

У меня эти файлы есть, но они .djvu

Сча попробую конвертировать в пригодный для форума формат.

Это оно

Читаю тему про “сикрет докьюментс” прям как захватывающий детектив XD ))) Выражу мнение, на истину не претендую. Мне кажется что у Гудспида возможно и есть какая то инфа по реликту. Не всмысле что у него есть какие то доки или он как то связан с разработкой ДЗ или сидит на высокой должности. Возможно чел просто гдето работает на оборонке или на заводе. Слесарем, токарем, сборщиком на конвеере, уборщиком территории или чтото типо того. Может на полигоне как обслуживающий персонал. А такие люди полюбому будут знать больше чем просто гражданские. Гдето чтото видел или слышал, общался с кем то по работе. Поэтому у него есть обрывки информации про реликт и его характеристики.
Он еще писал что есть более улучшеная версия реликта, но её не производят потому что она сильно дороже. А такую инфу может знать только человек который как бы крутится в этой области. Это возможно правда. У нас всегда так, мы будем делать не то что лучше и качественее, а то то дешевле и проще. Автоваз форева)
Насчет того что у него есть какие то доки испытаний по реликту, уверен тут брешет. Врятли у него есть документы испытаний. Но возможно чтото слышал, видел. Ахаха, может с полигона металоллом убирал)))

А вообще я думаю что гудспид это вообще проект улиток. Чел на форуме с момента открытия форума. Акк у него с 2013 и никогда ник не менял. Он и сам об этом писал. Типо я тут с самого появления форума. Постоянно кипишует, поднимает темы на форуме, заводит срачи. Короче повышает движение на форуме, делает вбросы и т.д. НУ сами знаете.
А еще его бесконечная реклама турмса! Постоянная реклама и копипаста какой турмс офигенный прем и как его надо срочно купить. Смысл кому то рекламировать премы просто так. Поэтому я думаю, что он это проект улиток, либо чей то твинк из админов форума. Либо он тупо сидит у них на зарплате или % от продаже турмсов. Чем еще объяснить его постоянную рекламу турмса я не знаю. Как то так.

Раньше на старом форуме он активно тусил в теме АвиаРБ. Там тоже рекламировал премы. Тандербол точно помню постоянно нахваливал и еще чет там.

Это ж какого монстра отказались производить, если выбрали су57? Как-то не работает у тебя логика или его делали «не у нас»

Или который сочиняет. Ибо ни слухов от тех кто “приближенный” к разработке, ни от испытателей, ни от УВЗ нет.

О том, что разрабатывается лазерный корнет я допустим писал за полтора года как его публично показали )

Это не “как у нас всегда” а банальная рациональность решений, ибо что-либо нужно здесь и сейчас.

Автоваз сделал гениальное решение, что не позволило ему загнуться. А учитывая то, что за последние пару лет они целиком переориентировали производство и нарастили производство авто - так это вообще гигантское достижение.