Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Тебя не понять. То ты пишешь что его не трогают потому что он ламповый шиз и забавный. То ты пишешь что он каких то формулировок избегает. Каких?
И зачем тогда от него каждый второй пост про турмс - это реклама, типо какой он афигенный, подходит для новичков и бла бла бла прочий бред?

Ну хотя надо признать - его поведение и перлы иногда реально забавляют)))

Так одно другому не мешает. Гудспид это ламповый забавный шиз, при этом абсолютно беззубый, потому что не беспокоит модерацию.

Где ты тут увидел высший улиткин промысел — мне искренне непонятно.

Мои сообщения почитай — я при каждом удобном случае рекламирую сомуа см и мф1ц200, но мне за это никто не платит ( а хотелось бы).

Хароший я такой, да!

Какой нафиг пагоН? ПАГОНЫ!!! Их две! ПАГОНЫ!! Ты на форуме общаешься! Тут надо говорить правильно!!!

Да нет…нет

1 лайк

Братишка, я здеся, братишка! Ну чего ты! Грустно стало? Ну хочешь хорошую историю тебе расскажу? Ну про… Ну в общем хорошую историю. НУ что рассказывать?

Один видел хлеб а другой говно, оба смотрели на тарелку.)))

Это многое говорит о нашем обществе игровом сообществе Вартандера…

В итоге один сожрал говно, а другой офигел просто с ума. Мораль: будьте людьми ребята. Всеж мы люди! Не будьте свиньями.

Самый бесполезный видос который я посмотрел за долгое время.

1 лайк

Интересно, долго еще советский сетап 10 3 будет иметь 40% поюед? ПОчему бы не понизить БР машинам, либо е снизить БР Ми35, ибо британский аналог имеет БР 10 3, а совет сидит на 10 7

У советов нет для сетапа самолета, и нет вертолета, ибо вертолеты с 9 7 бр не могу в боях 10 3 +

Турмс вообще дно пробил, 29 стата, когда у леопарда и японца стата улетела к 60+ у шведоского Лео за 65, для разрабов так норм да?

Су-25 просто существует

2 лайка

Он вообще убогий стал после нëрфа ракет

Ты видел новый режим наведения лазерок кстати?

Его же ещё не дали

С-13 как были метой так и остались.

Норм такая мета

Это какой такой новый режим?

Было видео как через точку интересна на карте лазерки с грача наводили по целям в засвете.

Так это чисто по стационарным целям стрелять