А зачем ?
Чтобы иметь нормальную подвижность, не? Эти поплавки из полезного могут разве что иногда багом сожрать снаряд, а плавать в игре негде, а весят они явно не мало. Тому же Страйкеру (М1128) снятие экранов очень сильно бафнуло подвижность, а на Деривации почему то не дают снимать эту хрень с бортов.
Вы серьёзно думает, что пару сотен кило сделают её лучше ?
БК больше весит.
Учитывая, что они сделаны из алюминия (вроде) и что это полноценные ёмкости, а не просто листы алюминия, то вполне может быть, что эти поплавки весят не пару сотен кило, а 500+ кило и снятие этой бесполезной лабуды приблизит Дерево по подвижности к БМП-3
то самое гениальное решение:
жестко поддерживаться государством, лоббировать утильсбор и прочие наценки на иностранные авто, чтобы в дешевом сегменте кроме тебя не было никаких альтернатив. браво гениям. нормальная иномарка старше на 10-15 лет стоит ± как вонючий автоваз. буквально запретили машины покупать в соло
Ну, разбираемся с “узкостью кругозора”, и расширяем границы восприятия:
Сначала, про склонность поциэнта GoodSpeed к подмене понятий, и смене точек зрения
Пациент склонен смешивать в одном заявлении игровые условности, и “законы физики и сопромата”, известные (читай - выдуманные лично ним, и обладающие удивительным свойством изменяться в пользу его точки зрения) лишь ему, после чего, в зависимости от удобства позиции метаться между “реализмом” и “условностями”.
Далее, раздвоение мнений (личностей?) в одном сообщении
…и буквально в следующем предложении…
Т.е. пациент утверждает, что является наиболее осведомлённым обладателем источников, с непререкаемым авторитетом, в силу полноты владения информацией, сразу после чего опровергает данное утверждение, заявлением что “Не обладает всей полнотой информации”, что свидетельствует о прогрессирующем синдроме раздвоения личности.
Заключение
Пациент в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля. Ему уже эта Тундра абсолютно понятна, и он здесь ищет только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от стояния в углу карты на кемпе с кружечкой пенного/чашечкой чая.
Посему, выписать целебного suffer, и немного bias, для маскировки горечи лекарства.
Заведующий палатой №6, психлечебницы “Совёнок”, инженер-радиоэлектронщик Турмс А.В.
Подпись
Дата
А что ещё ожидать от человека, ассоциирующего с Пахомом из “Зелёного слоника”?
Напомню, на старом форуме у Гудспида была аватарка с ним. В общении, он постоянно вставляет Пахомовские фразочки. У него был погон “поехавший”. Как бы комментарии тут излишни.
Но в целом, Гудспид человек добрый, в откровенный троллинг не скатывается и вносит нотки веселья и небольшого безумия в этот скучный форум, делая его немного лучше.
Как по мне - общаться с этой форумной нейросетью бессмысленно, поэтому я давно добавил ее в черный список в меню профиля > настройки > пользователи. Рекомендую.
Почему стрела перестала захватывать через фотоконтраст как раньше? Еще и какой то баг с тем, что когда наводишься на цель, то она захвачена, но пуск сделать нельзя, а если чуть отвести прицел, то сразу захват сбрасывается. Кстати в полигоне все работает идеально.
парня у кого игра работает
Опять у пикселей локальный ивент с невозможностью зайти в игру?
Проверьте подключение к интернету и если проблема будет актуальна, предоставьте логи пожалуйста.
а впн или прокси включен?
Я много раз заходил в игру и под ВПН и под WARP, это не влияяет
От случая к случаю. Может быть разное.
Ахаха, да точно! Еще с хомяком аватарка была когда он в темах авиарб сидел. Как ушел в наземку поставил Пахома и стал его косплеить)
Интересно в реале он также общается? )
Вот поэтому я думаю что он работает или как то связан с админами форума, чтобы поддерживать на форуме движуху, разводить срать, споры и т.д.
На старом форуме я видел его посты как он сам с собой общался и спорил. На этом форуме тоже видел, но не так часто.
Кстати, куда он пропал опять? Забанили чтоли? Или черный воронок за гудспидом приехал за рассекречивание реликта)
А ему есть с кем?
Ни с кем он не связан, просто ламповый форумный шиз. Модерация форума его не банит, потому что он потешный, вот и всё.
Может ты и прав.
Но я про это же и говорю - если его не банят, значит админам форума он нужен. Уверен других забанят даже за малую чать того ,что он несёт. А его не трогают. Может из за того что он турмсы впаривает. Из недавнего в теме турмса, сам почитай что он пишет)))
Ненадумывай лишнего. Чел ничего из себя не представляет, но при этом избегает опасных на форуме формулировок, вот его и не трогают. Много тут было с раздутым самомнением — будет ещё больше.