Бт-5 может уничтожить топовые танки, значит его на 12.0?)
у леопарда борта тонкие
хватит с меня тундры на сегодня. если в иммунитет против 50кг кумулятива я ещё могу поверить, хотя и слабо, то танкование 117кг тротила без поправки на кумулятив я себе объяснить не могу.
Ну, у нас пока не прилетают штрафы за скачивание/раздачу торрентов. А штрафы там не маленькие, даже с учётом зарплат
Снаряды-то МОЩНЫЕ. Только на БР 9.0-9.3 никого не пробивают в лоб так скажем. А ЛТшки насквозь проходят с минимальными повреждениями…
Выискивать уязвимые места? Как? Когда? Если ЛЮБОЙ танк с БР 9.3 - просто с вертухи ломом прошивает его насквозь. Не понятно.
Как по мне, в аркаде БР 9.0-9.3 - это его потолок. А стрелять в БОРТА я и на БТ-7 могу в танки с БР 9.0-9.3 не менее успешно чем 279-ый.
Т.е. танк запихали на БР, где ЛЮБОЙ танк его пробивает во все щели под всеми углами не то что, ломами, просто кумулятивами. Но сам 279 при этом ДОЛЖЕН врагов выцеливать.
Покатался сегодня на нем немного… и единственный бой, когда я смог убить больше 1 танка - это был бой против 8.0… Каким-то чудом в топ кинуло в 1 раз.
Как я проверяю “хороший” ли танк? Надо зайти в хотя бы 10 боев и посмотреть играет кто-то на таком же или нет. Я вот за 10 боев НИ ОДНОГО 279 в бою не увидел. Ибо нечего ему делать в бою против БР 9.3-9.7.
Других танков помимо БМД-4 у Советов на 9.0 - нет. Т.е. либо дополнять 8.7. Либо 9.3. А если дополнить 9.3 => играть будешь против БР 10.0.
PS: Про CA Lorraine:
Спойлер
PS: Про CA Lorraine я тоже плевался, все пишут, так шикарная же ПТ. Такое пробитие ооо. Ага… “хороший ПТ”. За 92 боя я его видел у коллег или противников раз 5-6. Один я как дурак его 3 год выкачать пытаюсь.
Сразу видно машина нагиба! Аж люди видимо стесняются в бой брать в аркаду, чтобы не перенагнуть не дай Бог ((:
(Не, может в РБ оно и играется. Но не в аркаде.)
Ну у них там всё гораздо строже с авторским правом и пиратством.
ну да, круто, посмотрел фильм, словил штраф ну 100к+
скачал приложение, минус еще 100к
а всемогущий ркн аж целым впном фиксится
вот это да, не переплюнуть
ты в своем «познании» насколько погряз, когда уже свалишь и перестанешь терпеть этот невыносимый гнет?
БМПТ Терминатор, Курганец-25, БМП Манул, БТР-82, Т-80БВМ(2023), БТР Бумеранг, ТБМП Барбарис, Т-14, САУ Вена, САУ Нона, Коалиция-СВ, Мста-С, БУК-М2, БУК-М3, С-300,350,400,500, Панцирь-СМ, ТОР-М2, Искандер-М, Орешник, Сармат и др.
по порядку
уг уг уг уг азачем уг уг азачем уг уг уг уг каво каво каво каво каво азачем азачем азачем
Да, я разбушевался. Вопросы?
А зачем? Буки туда же, тор по сути уже есть у китайцев
Бмп-3, сейчас супер хороша, играет почти всегда в топе. Дамаг птуров какой-то аномально хороший
Говорят ЗХ больше, а ещё лучше защищён.
БУК-М2 ПАРЛ, а М3 уже АРЛ. Если уберут антипод, то могут лучше поражать лëтку, чем панцирь.
Ну, будет и у советов) Он просто прикольный
Все что говорят про ЗХ - бред, а про защищенность, в реалиях тундры, тоже.
Там радара нет нормального, плюс только в дальности. Реально панцирь см будет каким то существенным прорывом
Мангал от спайков, мавров лол.
Ты про его отсутствие на ПУ? Почему тогда к ЗРК С-серии не было предъяв?
Не только. ПАРЛ/АРЛ наведение гораздо лучше ракетой управляет - шанс уклониться минимальный. И перегрузка ракеты до 30G вероятнее всего, т.к. как минимум у БУК-М1-2 они могут 30G выдерживать
Это очевидно бред
Это атаки по-моему
В чём же?
Надо объяснения почему с-300 это бред для вар Тандера ? Начиная с того что там нет радара, закачивая полной бесполезностью против целей на низах, а сейчас против панциря так и играют, ну и ваншоты в пу с другого конца карты постоянные