Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Бред из-за особенности режима? СЕРЬЁЗНО?
Я на 100% уверен, что они что-то сделают с режимом при возможном появлении данных ЗРК.
Тут даже ещё 1 прикол выявляется: в АСБ С-300 тоже будет избыточен для нынешнего размера карт.

Скажи спасибо картоделам, которые не могут огромные поля полей сделать без одного миллиарда деревьев

На буке есть своя рлс сопровождения цели, но нет рлс поиска. Панцирь см для игры бесполезен, потому что с одной стороны прирост дальности, а с другой стороны кинетическая бч.

Я про это, кого можно сбить без радара?

Но ведь есть радар

Точная информация?

Без радара обнаружения, ты просто не будешь знать по кому пускать ракету

Зависит от реализации. Могут сделать союзное целеуказание, потому что ирл большинство этих систем совместимо.

Не помогут)

Помогут вполне, если спайк попадёт в мангал

Не переживай, он не попадет. Он вообще особо не может в это, попадать это не его конек.

Эх, вот бы ЛМУР

Тебе теста на udes не хватило чтобы понять что плохая идея?

1 лайк

2077 который? Я не играл в этом ивенте особо. Да и там эти ракеты вроде с огромной ВВ

И еще спайки не летят по таким углом чтобы попасть в козырек, они буквально влетают под прямы углом.

В игре помогут. У меня ночью бвм без реликта танканул 117кг тротила (пгм500/3), а ты тут в мангал не веришь.

1 лайк

Хо хо, классика, я на меркаве переживал 2 раза прямое попадание в крышу х-38…

КАЗ працуе

Это бред. Прорыв даже с реликтом в ту же точку (передняя часть надгусеничной полки) ту же пгм500/3 не держит.

вот пример

Спойлер

image
image
image