Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Лол, если разберёшься в экономических вопросах, то поймёшь, что эффективнее плановой ещё ничего не придумали. Рыночек решает по пути на меньшего сопротивления с соответствующими результатами. Когда приводят экономику США в сравнение с экономикой СССР, то что то резко забывают о санкциях, наложенных на СССР и выбирают период конца 80-х, когда те самые дельцы, что сейчас владеют большей частью собственности в РФ создавали искусственный дефицит для увеличения собственной прибыли. Если же разобраться, то плановая экономика - максимально эффективно распределяет и производит ресурсы и блага. При современных мощностях реализовать тот же ОГАС будет в миллиард раз проще. Но рукопожатным людям же деньги делать надо, а не вот это вот все.

3 лайка

Чего мне только стоило это дочитать до конца

“Потраченного времени жаль. Троекратно переваренный кал.” ©

1 лайк

бугурт

почему у китая и британии есть идеальные для советской ветки танки на 10.7, а у советов или без теплака или турмс :/ (а или модерна за 250$)

зато два «одинаковых» т-72б/б3 без теплака есть
вот бы хотя б б3 поменять на что нибудь с тп на базе 72ки и с к5
втф

80уд у китая - это просто вау
и льготный уровень
и теплак
и броня
и двигается оно очень бодро
но почему не у советов?! 🥲

неправильным нациям не положено

у китая даже сетапа под УД нет вообще
на кой черт он им :/

что значит неправильная нация? ✍️
поподробнее

ВНЕЗАПНО у советов нет ни одного играбельного тяжелого танка на 6.3-7.3. Экземпляров для ввода куча, так нет, на эти БРы засунули исов, которые сейчас халявные фраги просто для всех.

А у кого есть? Поздние ТТ это в целом шляпа

У амеров вполне приятные.

1 лайк

У немцев дизель тигр

1 лайк

А ещё у девяти наций?

Например? База иса в целом пробивается всеми в здоровое нлд, а двиглом не всегда удобно встать

КТ хорошие. Осталось 8.

1 лайк

Сомуа и сюрбайсе.

1 лайк

У Швеции и Израиля просто ТТ нет.

У Италии только тигрис есть.

У японцев только не реализованные проекты если я правильно помню

Только тигр с биржи.

Я в плане, что своих тт в реале не имели, а тот тигр вроде ирл до них не доплыл