Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Не все согласятся, но ладно

Один прем, другой не для всех

Мимо заявленной вилки

Не все согласятся, но ладно

Пусть руки выпрямят.

другой не для всех

С его пробоем и кд вполне себе хорош. Один из немногих, кто может 54-ки в влд пробивать.

Мимо заявленной вилки

Это я о том, что у итальянцев тт нет почти.

Например ис-2м на 6.7, обычный ис-2 вернуть на 5.7; ис-2-44 на 6.0, обьект 244 к нему на 6.0 в качестве альтернативы убогому 122мм стволу, обьект 266 вместо иса-3 на 7.3, а сам ис-3 спустить на 7.0.

1 лайк

Ого, вот это ты умный. Так замена то где? Ис-2м тот же ис-2 44 только с более мощным двиглом и пнв

Там корпус больше напоминающий ИС-3, но это всё равно не поможет)

Только из-за накладок, но они из конструкционной стали

Я знаю, но микроволновка плюётся, да и крюга вроде не в восторге был, так что танк не для всех, хотя мне и понравился.

но микроволновка плюётся

Они от всего плюются, им бы руки выпрямить или пойти в весёлую ферму играть.

да и крюга вроде не в восторге был

Так он вроде тоже не особо умеет играть…

Если танк не понравился цашечке крюги и микроволновки, то наиболее вероятно примерно всей цашечке игры не зайдёт, потому что игорьки тянутся к блогерам либо с геймплеем, к которому эти игорьки стремятся, либо который игорькам уже нравится и доступен.

На дворе 2025 год, а кто-то ещё смотрит ЧСВ… Его предел - это танки и лётка 2-й мировой. Как блоггер он исчерпал себя ещё году в 2017 так.

Самый скиловый блогер в вар тандер
Лучший киберспортсмен в вар тандер
Самый сильный блогер ИРЛ по вар тандер

Ты ему просто завидуешь

На дворе 2025 год, а кто-то ещё смотрит ЧСВ…

Мб Крюгу?)

Точно! А ещё он гений, миллиардер и филантроп!

С Крюгой всё нормально. Он никогда не позиционировал себя как скилловик и гуру. Направленность его контента - это покатушки на расслабоне, посмеяться и немного поныть, но так чтоб это было прикольно. В этом плане он всё ещё актуален.

Укус будто посильнее будет

?

Какая разница скорость это все равно быстрее чем неподвижная цель.
Лмур самое современное и актуальное в вертолётах, высокоточка по заранее определённой цели вне пределов пво и видимости

На примере крюги можно подмечать ошибки и учится. Где еще вы такой контент найдете?

Тебе показалось

Физически он самый сильный блогер по ВТ

А еще у него самая длинная борода среди блогеров по ВТ

Мы точно говорим про наши дни? 2015 был 10 лет назад, с тех пор много воды утекло

у этих блогеров дай боже онлайн 200 человек
какое ца