Без тандемной БЧ.
Да, без.
Для сравнения я взял 84 мм HEAT 751 Карла Густава. Пишут 500мм+ с ДЗ, 400мм за ДЗ. Да, я понимаю, что это разное и нет достаточного количества информации, однако наглядно показывает порядок величины.
он и так больше леопарда
ты его еще хочешь стопкой бумаги облепить 👍
Можно лëгкую технику гасить, которая с автопушки не шьëтся, а также в борт закидывать.
Ещё я терминатор жду
Вряд ли спрут больше леопарда. От первого лица он кажется действительно огромным. Но когда я вижу его, едущим рядом, то шаблон разрывается, поскольку на самом деле он не такой большой.
Ну а по поводу бумаги. Я не то, чтобы хочу, но если бы добавили модуль, то я бы доп броню поставил. Да и лишней она точно не будет, и у всех будет право собственного выбора - ставить или нет.
UPD спрут повыше леопарда, но он короче и менее широкий.
Имхо, проще оставить спрут-м манго или даже заколку и убрать на 9.3 к обычному спруту, будет хороший лт с теплаком и без намёка на имбовость.
Да я-то про бр спрута ничего не говорил. Мне везде нормально на нём. Мне он даже нравится. Я его мейнил, во времена La royale.
Если б у него корпус вперёд наклонялся, то это было бы приятно и круто.
Тем более он 3бм60 на птичьих правах имеет😁
У спрута на 9.3 есть целых два преимущества: можно брать с сетапом 9.3 (кто бы мог подумать) и можно брать выше ради ачивок вроде «умение побеждать»
Вижу примерно ноль причин не отправить спрут-м на 9.3 с изъятием свинца
я где то пропустил анонс тайланда для японии?
Уже месяц или полтора, как сиам в игре
получается следующий т-80уд будет за японию? ✍️
Господа-товарищи, подскажите как правильно настроить радар панциря? Пробую в аркаде, очень плохо по рлс. Чисто визуально приходится. Есть хитрость какая?
Внезапно спрут, который на 9.3, имеет убогую коробку передач, а потому доезжает на позицию примерно как т-72а, так что смысла брать в бой это ваншотное ведро нет.
Как скажешь
С учетом ствола он такой же по длине как маус, по высоте примерно 2/3 мауса, по ширине незначительно меньше мауса. Скрытно проехать на этом сарае невозможно впринципе.
Я вчера сравнил. Он как леопард, только чуток выше и уже.
Блин, по мне, пора бы вообще убирать механику подрыва топливных баков передних у танков. Во-первых нифига не реалистично, во-вторых страдают почему-то от этого только две нации у которых вагон других минусов есть.
во-вторых страдают почему-то от этого только две нации у которых вагон других минусов есть.
Это какие?)