ну да, 2 нации - Япония и Франция))) брони нет, подвижность, живучести нет, у япов наводки нет, у французов лом слабоват и т.д. Так еще и баки спереди и взрываются)))
При этом баг-репорт на внешний передний бак у леклерка давно лежит, помимо кучи других баг-репортов на леклерков)
Передние баки есть у большинства советских танков (пересчитай клонов), у абрамсов и многих французских танков.
Отключение подрыва баков за влд и правда давно напрашивается.
У М1 баки за перегородками и считаются внешними
И на том спасибо
Только у леклерков это должно быть легально, т.к. у них он внешний…
А дело не в перегородках. Дело не в том внешние они или нет. Дело в том, что их подрыв внезапно ведет к уничтожению танка, хотя шанс подрыва именно передних баков должен быть минимальным.
Потому что эти баки тратятся последними, а шанс подрыва увеличивается в зависимости от того сколько топлива в баках осталось.
Можно играть на т-90м или деградации, там не взрываются
Жду видео как ты попадаешь на ней птурами туда куда целишься
Ты с дуба рухнул? Что за мания, то Хасл маленьким назовут (буквально размером с Тшки), то АГС, который маленький, только если башня торчит, а корпус у него вполне себе ОБТшный.
Так если смотреть из-за камня у респа, то все танки маленькие
Бред полный, агс самый мелкий на своем бре, меньше танков нет, спрут просто камаз по сравнению с ним
Ну давай расскажи владельцу АГСа, какой он маленький)
У него маленькая только пушка. Корпус там едва ли меньше Тшки, и он вроде как ещё и выше Тшек
Ну давай расскажи владельцу АГСа, какой он большой)
Ты у компа? Зайди в пробник и сделай скрин на фоне 90стика
Нет, агс буквально самый мелкий среди всех соседний по бру
Он из-за этого и играбельный, быстрая база, мелкие размеры, позволяющее прятать корпус
Ещё раз, с “башней” согласен, а корпус там не сильно от ОБТ отличается. Я минут через 30 буду за компом скрин сделаю
Взрываются только в путь. Я репортил. Репорт принят, но пока не исправлен
Сравнивая с сарайкером да, но на любую позицию куда я могу пристроить АГС я и что-то другое пристою, так что будет только башня торчать. Плюс АГСа это пушка, можно накидывать не подставляясь