фларакрак
Намного лучше едет.
кроталь едут чуть ли не хуже панциря
Да, потому что зажидили норм движок поставить…
фларакрак
Намного лучше едет.
кроталь едут чуть ли не хуже панциря
Да, потому что зажидили норм движок поставить…
не замечал за ним выдающейся динамики и проходимости
Там просто транса намного лучше.
ТСБ в нынешнем свете кал, нужно делать по годам.
Тогда и синие ныть не смогут, або есть приколы.
играбельное па_гадам требует ассиметричного баланса, а улитка и симметричный не осилила в полной мере.
Меня должно это волновать?
Верно, не должно.)
ты же не собираешься играть за заведомо слабую по технике команду? вот и никто не собирается. так что тсб окончательно вымрет.
Хочу Т-64А против Лео 1 и М60.
А сейчас не так?
Расскажи это Кеюн-каю против Тунгуски.
Он шибко живой сейчас… Поверил…
ТСБ окончательно вымрет только если его оффнуть, а так будет переодически вонять в 50 онлайна.
от па_гадам тсб точно лучше не станет
По годам станет лучше, многая техника станет играбельной.
а ещё больше станет неиграбельной
Не играй.)
Ты уничтожишь все нато-ветки на промежутке от конца ВМВ до конца семидесятых-середины восьмидесятых. Ты точно уверен в этом?)
62 против 61 вкусно, уфффф.
А если кое кому и снарядики по годам дать (точнее отобрать)… уффффф.
И что же ты отберешь?
Тогда много у кого можно отобрать)
Ты стреляешь себе в ногу, дорогой
Т-62 против 61? Я хз что за 61.
Но вообще мне было бы забавно смотреть как немцы и асеры корячатся на своих паттонах и леопардах первых против 72/64
Кстати. А как так получилась, что у базы КамАЗ такая убогая скорость назад?
Что там с трансмиссией?
Приведи пример.
А я продолжу - разделить Тунгуску на две и дать ей адекватный БР в игре для ТСБ сетапов.
61 это который имеет КС и дальномер оптический, ну который советам в нынешней мете не даёт покоя в ТСБ, а в по годам и шанса не оставит.
Я спросил что за 61. Я в игре не живу, я не знаю что есть что тупо по двум цифрам из названия. Японский Тайп-61?
А ты уверен, что КС он получил именно в те года, когда т-62 применялся?
Вообще это риторический вопрос.
Вопросом на вопрос отвечать не хорошо
У нас в игре много техники, которая имеет снаряды, которые получила в конце своей эксплуатации. На вскидку не скажу, но точно знаю, что такое есть. Что среди красных, что среди синих. Нормальная практика.
А баланс по годам - это глупая идея. Она обсуждалась тысячи раз. И смысла обсуждать тысячи первый я не вижу
А что за пушка стоит у 61式戦車?
Ты это знаешь или упрекнул не думая?
Тут два момента, которых ты не учёл.
Во-первых баланс сетапов по годам в ТСБ внесёт наконец-то хоть какой-то смысл играть в них, тк поменяется мета и та же авиация станет играбельной.
Во-вторых если не помнишь - лучше молчи, я то привёл тебе два момента, которые есть в игре. Давай хоть каплю аргументации мне, без описания дуба.))