Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Баланс по годам, означает тотальное отсутствие баланса вообще. Потому что на каждом промежутке есть свой альфа -хищник. Таковы правила гонки вооружений
Чем ты будешь убивать Ис-3, если против него будет техника 45 года?
Или что делать с тиграми в рамках 42 года?
Ну или, например, кв-1, привет колобанову.
Т-72а с отражением будем огромной проблемой для почти всех танков.
Будет прикольно, наверное, отыгрывать мясо. Очень интересно.
Так можно продолжать долго. Никто не будет так играть. А если и будут, то будут километровые очереди за имбо-сторону. В прочем, последнее уже есть в тсб

Но и насчёт авиации. Не думаю, что средства ПВО не поспевали за развитием авиации в то время

{F0B6267D-A028-4B1B-91C1-1D30543CC56F}

{475132BA-C2D5-49A6-A610-8C9F4E04D170}

Ответ выше.
+Четвёртый пазик брони не чует.

Можно “B” версию.
{C90B9AB6-A615-4348-B564-9FEA539C664F}

Лучшее ПВО - собственный истребитель.

А сейчас приколько на технике 80-х против УРВП 2010+?
Поел баланса не по годам? Ну проси ещё.

1 лайк

Кстати. А как так получилась, что у базы КамАЗ такая убогая скорость назад?
Что там с трансмиссией?

Классическая трансмиссия ни шагу назад. Хз, может в новой базе панцирь-см всё поменялось.

1 лайк

А танкам что делать с исом? Пока ты хотя бы одного иса найдёшь и забомбишь, они всю твою команду сожрут и не подавятся, а жрать там будет особо нечего, потому что бой будет в лучшем случае 6х6 с такой метой

В общем-то эта логика работает и с тиграми в 1942, и с почти любым другим тяжем в год его выхода.

Пз4ф2 в 1942 стали распространяться, а до этого момента кв можно было либо забомбить, либо расстрелять из 8.8. Как ты можешь заметить, в игре это равнозначно безальтернативной победе команды с кв.

потому что ты до сих пор не поставил звуковую модификацию

Моя проблема?
У тиммейтов есть способ оповестить меня где противник - пусть используют эту функцию.
А я так уж и быть с небес чугунием по кумполу дам.

Высосал проблему из пальца, молодчик.

Зачем твоим союзникам вообще заходить в тсб, если они с этого иса (или любого другого тяжа) даже ассиста не получат, потому что в сб нет механики разведки? За спасибо никто не пойдёт в бой, для этого есть полигон.

Все гораздо проще. Проблема не твоя. Но союзники, зная, что шансов против таких сетапов не будет - просто не будут играть. Зачем им заходить и надеяться на какого то ноунейма из команды? Который возьмет/не возьмет самолет, рак/не рак, увидит/не увидит?
Большинство просто будет выбирать другую сторону или вообще другой режим, вот и всё

1 лайк

Опять не моя проблема - а проблема улитки.
Можно было бы давно переработать награды в ТСБ\АСБ и всем было бы хорошо.

*Я топлю за полноценный реворк СБ режимов, тк они устарели.

Я всегда играю в ТСБ на авиации.
1-2 респа на ударнике, тк мне это нравится.

Вопрос будет ли улитка добавлять роли и балансировать игру по ролям в СБ?
Сомневаюсь.

Ну а так выходит, что в АСБ сейчас команды красных сливаются из-за бомбовозах на Грачах, а в ТСБ творится срань из-за “командной” работы.
Улитка молодец, но танковый шутер без маркеров не является симуляторным режимом.
Единственное что симулируют СБ режимы в игре - плохое понимание геймдизайна разраба и нежелание развиваться.

Баланс по годам нереализуем, вымрут целые блоки техники, которые окажутся неиграбельными в определенных временных рамках. Тут больше минусов наберется чем плюсов.

Какая же бредовая реализация у спайков, они спокойно сбивают вертолеты, что полный бред, ибо ИРЛ такого эта ракета НИКОГДА не могла

А что мешает? ИРЛ и 9М119 никогда не сбивал вертолёты, но в игре может.

Х-29Т тоже не сбивала, Маверик тоже не сбивал, Х-38МТ вообще ничего не сбивала, но в игре почему-то может.

Не советская/российская

А чем зависший или не очень быстрый вертолёт сильно отличается от наземной цели? В игре у высокоточки нет КВО от слова совсем, так что повлиять на попадание может разве что размер и скорость цели

Как минимум, от спайка нереально уйти, он достает тебя даже за горой, при этом, у нас в игре у вертолетов криво настроены системы оповещения, то они воют, когда союзник сзади кидает ракеты, то они игнорят летящие в тебя

Спайк по тебе прилетает с выгоревшим двигателем. Как же УФ датчик засечет ракету без вспышки двигателя? Или сейчас расскажут про “правильную настройку” УФ систем?

Вопрос, как он тогда с превышением пролетает 4-5км? К тому же, как он умудряется попадать по мне, когда я ухожу за гору, или как он не теряет лока, когда я опускаюсь за деревья? Раньше такого не было, и от подобных ракет можно было спрятаться за холмами или деревьями, а после дние патчи, с вводом пумы, спайки стали попадать даже за деревьями

Дело в том что он не по прямой летит, и на дистанции в ±4 км падает уже сверху на цель, от него лучше просто улетать.

Во-первых, посмотри повтор с сенсорами, может ты недостаточно хорошо прячешься

Во-вторых, улитка вроде и правда что-то изменила в работе оптических систем наведения, они теперь лучше восстанавливают лок в случае его потери.

Было всегда.

А сколько должен? Как хеллфаер с превышением пролетает 8?

Так. Я не знаю как ещё показать.

2 лайка