Во прикол будет, если у анселя наиграно много боёв на х29т или х38мт, а принцип их наведения так и не осознан)
новости сливы есть
Есть
Артефакты, бабло есть?
Только груши
Видеокарты?
Ну… Наверное. В тундре это скорее аномалии.
Это кумули у Тайпа 61? даааа, точно заживёшь)
Мой любимый амх50 за бп заживёт. У его ближайших аналогов с 8.0 (об906 и дф105) кумулятив есть.
Лав АД аналог бережка кстати.
@Райан_ГосДолгсша как ты умудрился ЗСУ без птруров сравнить с БМП-2м?
Ты погоди…
Ещё как выдадут Лавке рефит обычной банки Гидр, на АПКВСы - будут микроптурчики.
А если ещё и на Зуни, да ещё лазер-гайдед - там вообще вешаться только.
Но я тогда буду громко плакать, жаловаться на несправедливость жизни, топать ногами, и спамить темами о вводе МТ-ЛБ на 7.0, с спаркой блоков С-5/С-8/С-13 или двух С-24, и на предтоп - возможности скрутить с Тунгуски один блок ракет, с последующей заменой на те же НАР, но “корр”.
И МТ-ЛБ 6МБ5, с спаркой грача, ПТУР, и Иглами на 8.7.
LAV-AD нечем наводить ПАЛ, LAV-AD перестали использовать в КМП и их никто не переоснащал.
Там не откуда взяться лазерным гидрам
Шо, вообще никакого лазера нету?
Даже дальномера для пушки?
Печально быть таким…
Ну, тогда неуправляемые. Зуни и так хороши.
Ещё, разве можно добавить ретрофит в “Блэйзер” - там славный радар, и возможность замены Стингеров, на Мистрали.
Дальномер как раз есть. Только ЛД это не ЛЦУ.
Согласен.
Но раз нашлось место для ЛД - и для ЛЦУ найдётся.
Даже если не пытаться “молотком и такой-то mother” перепрофилировать тот же ЛД.
Те же банки Гидр - чистейшей воды знаменитый морпеховский колхоз.
Не найдётся.
Разве у тех же советских танков лазерное наведение птуров не через дальномер реализовано?
Там моноблочный прицел. Без дополнительных блоков формирования ЛЛКУ из дальномера сделать ЛЦУ не выйдет. Ну и мощность должна быть советующей. И это без учёта несущей частоты.