Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Если бы они ещё отличались от советских машин…

Ну изменения есть. 105мм пушка в тиран4с, больше пуликов у тиран 6, ну и там прочие модификации, которые сами евреи не могут дождаться.

Ну кста нифига, мы не издеваемся. Он так много херни несёт, вот за неё мы просим его отвечать. Недавно вот например за топы советские пояснял, не имея ни одного на акке… Ну и учим играть его, хотя это более бесполезно наверное.

Если ты считаешь, что это “рофлы”, то спешу расстроить: с чувством юмора у тебя большие проблемы.

2 лайка

Ну я тоже против этого. Но сейчас не имеет смысла сокрушаться.

Да и большинство только радо этим клонам.

Или просто кто-то на всё обижается)

Я не обижаюсь, просто это не похоже на юмор совершенно. Была бы в твоих словах хоть толика иронии или сарказма…

1 лайк

Ты ещё серьёзно чёрный юмор не слышал похоже… То, как шутят люди… Я со своими шутками не сравнюсь с этим. При этом их никто не называет русофобами. Как иногда любят разбрасываться этим словом…

Ну ты только когда советов обсуждаешь сразу возникаешь и набрасываешься. Как же так. Тут таких кстати приличное количество, и ладно бы обосновано свою точку зрения защищать, так нет, пишешь глупости, прикрываясь якобы “юмором”.
Черный юмор это другая ипостась, здесь про такие темы не шутят. И опять же, если ты шутишь и это вызывает агрессию, значит это плохая шутка.

2 лайка

Ну ты только когда советов обсуждаешь сразу возникаешь и набрасываешься.

Потому что мне нравятся, как агрятся особо рьяные советы) Там так можно с них рофлить) Хотя я вот например со всякими прочими чудесами общаюсь. Недавно с одним немцефилом в ветке то ли Германии, то ли леопарда общался, где тот за слабых леопардов пояснял.

и ладно бы обосновано свою точку зрения защищать, так нет, пишешь глупости, прикрываясь якобы “юмором”.

Вот так кстати можно спокойно распознать рофл. У тех, кто серьёзно считает, у них аргументы серьёзные.

Черный юмор это другая ипостась, здесь про такие темы не шутят.

Ну… Просто такие сообщения удаляют потом)

И опять же, если ты шутишь и это вызывает агрессию, значит это плохая шутка.

Сегодня почти любая шутка может вызвать агрессию, потому что много обиженок появилось.

Ну так а на форуме же не запрещено иметь свое мнение. Пусть неправильное порой, но это все ещё мнение. Когда ты над ними рофлишь, и они агрятся, это называется флеймингом - что как бы тоже не совсем подходит под правила форума.
Будь более объективен чтоль. Слова про русофоба забираю обратно.

Да форум более по факту более смысла то и не имеет, кроме как быть местом для срачей и остужания жоп. К сожалению вот так.

дык модификация…

Так F-4E тоже носил контейнер… И не один.

контейнер и гбушки - давайте
дшные маверики - хз, мб по брэо не подходили (емнип они для него были как 65б)

Мне вот интересно какое бронепробитие у снарядов БР412Д(на Т-54(1947) и БР471Д(на ИС4М), что они даже с тем бронепробитием, которое написано в ттх почти никого из тяжей не пробивают даже в погон башни когда те лбом повернуты к ИС4М и Т54(1947)? Как на них с таким слабым бронепробитием играть?

Это в кого стреляли?

походу в мауса

Спойлер

image
image

Видимо, чел пришёл из картошки, где улитка ещё не наварила маусу лишние 20мм на лоб башни.

Во всех кого видел. Даже охренел от того, что ис4м не смог шермана в лоб пробить.
дддд1.rar (6,3 МБ)

Скрин можно просто скопировать сюда, а не архивировать…