Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Они там наварили намного больше

А, ну джамбо танканул абобой.

неужели за 19к боёв ты ещё ни разу не встретил абобу? если что, это такая механика, из-за которой 50кг кега может испариться, если попадёт в цель не идеально остриём.

в твоём случае произошла самая что ни на есть абоба.

а ещё, ты можешь скинуть не только скрин из повтора, но и файлик с попаданием:

открываешь вкладку "сообщество", нажимаешь кнопку "повторы"

image

находишь в левой нижней части окна с нужным повтором кнопку "анализ попаданий" и нажимаешь её

в правой верхней части анализа попаданий находишь требуемое попадание и выбираешь кнопку "сохранить в блк"

image

осталось только придумать уникальное название для твоего попадания и найти его по этому названию в папке “ReplayHits”

1 лайк

че еще за абоба? я в последний раз на 7.7 играл хрен знает когда на этом БР

буквально в следующем предложении тебе сказал:

братан, у меня такие растворения иногда бывают даже когда снаряд не долетает до цели.

[В разработке] «Объёмные» снаряды в обновлении «Огненный дождь» - Новости - War Thunder

Вот сам анализ попадания
us_m4a3e2_76w_sherman_jumbo_122mm_br_471d_420.42.rar (889 байтов)

Даже с объемными снарядами БР471Д почти везде пробивает данного шермана

Выше скинул скрин где снаряд скорее всего в вашем случае тормознуло. Стык двух плит чудесным образом породил почти 600 мм стойкости

Мне вот интересно почему танку Т-54(1947) не хотят добавить кумулятивные снаряды, а то когда че нибуть сверхтяжелое выезжает, Т-54 практически бесполезен против них. Как с такими бодаться если допустим нет возможности зайти с борта/кормы на такого? Раньше я против сверхтяжей на БМП-1/Т-54(1949) воевал в игре. Но сейчас когда на них играю, то попадаю на 8.7-9.0

Это каких таких сверхтяжей т54 не переигрывает? Маус умирает от попадания в борт, а объехать его просто. Конькерора или м103 днём с огнём не найдёшь, да и их достаточно легко застрелить в лоб.

А зачем тогда нужны (сверх)тяжёлые танки, если любой СТ может наобум присунуть им кумулятивом в ВЛД?)
Отсутствие КС/БПС у раннего Т-54 хорошо компенсирует бронирование.

а если такая ситуация, что объехать не просто?

тебе повезло найти точку, в которой несколько листов дают эквивалент 1328мм против этого снаряда

У советов есть ударники на 10.3 с мавериками?

Советам не надо закрыть дыры в штурмовке?
На Су-25 который только и может что с близкой дистанции штурмить.

А я с тебя сейчас улыбаюсь. Точнее с твоих лицемерных рассуждений. Су-25 может эффективно противостоять стреле? Покажешь на нем нагиб? Нет? Ну тогда прикройся и свою желчь тут не разбрызгивай.

1 лайк

Клумба, а что со Стрелой это не прокатывало? Мол хотите на ней поиграть, качайте соответствующую ветку. Л-лицемерие!

1 лайк

Не против подветок у СССР стран которые когда либо входили в состав Российской империи а после и СССР. Не одной Великобритании технику получать на основании колониального прошлого.

1 лайк