Они там наварили намного больше
А, ну джамбо танканул абобой.
неужели за 19к боёв ты ещё ни разу не встретил абобу? если что, это такая механика, из-за которой 50кг кега может испариться, если попадёт в цель не идеально остриём.
в твоём случае произошла самая что ни на есть абоба.
а ещё, ты можешь скинуть не только скрин из повтора, но и файлик с попаданием:
открываешь вкладку "сообщество", нажимаешь кнопку "повторы"
в правой верхней части анализа попаданий находишь требуемое попадание и выбираешь кнопку "сохранить в блк"
осталось только придумать уникальное название для твоего попадания и найти его по этому названию в папке “ReplayHits”
че еще за абоба? я в последний раз на 7.7 играл хрен знает когда на этом БР
буквально в следующем предложении тебе сказал:
братан, у меня такие растворения иногда бывают даже когда снаряд не долетает до цели.
Даже с объемными снарядами БР471Д почти везде пробивает данного шермана
Выше скинул скрин где снаряд скорее всего в вашем случае тормознуло. Стык двух плит чудесным образом породил почти 600 мм стойкости
Мне вот интересно почему танку Т-54(1947) не хотят добавить кумулятивные снаряды, а то когда че нибуть сверхтяжелое выезжает, Т-54 практически бесполезен против них. Как с такими бодаться если допустим нет возможности зайти с борта/кормы на такого? Раньше я против сверхтяжей на БМП-1/Т-54(1949) воевал в игре. Но сейчас когда на них играю, то попадаю на 8.7-9.0
Это каких таких сверхтяжей т54 не переигрывает? Маус умирает от попадания в борт, а объехать его просто. Конькерора или м103 днём с огнём не найдёшь, да и их достаточно легко застрелить в лоб.
А зачем тогда нужны (сверх)тяжёлые танки, если любой СТ может наобум присунуть им кумулятивом в ВЛД?)
Отсутствие КС/БПС у раннего Т-54 хорошо компенсирует бронирование.
а если такая ситуация, что объехать не просто?
У советов есть ударники на 10.3 с мавериками?
Советам не надо закрыть дыры в штурмовке?
На Су-25 который только и может что с близкой дистанции штурмить.
А я с тебя сейчас улыбаюсь. Точнее с твоих лицемерных рассуждений. Су-25 может эффективно противостоять стреле? Покажешь на нем нагиб? Нет? Ну тогда прикройся и свою желчь тут не разбрызгивай.
Клумба, а что со Стрелой это не прокатывало? Мол хотите на ней поиграть, качайте соответствующую ветку. Л-лицемерие!
Не против подветок у СССР стран которые когда либо входили в состав Российской империи а после и СССР. Не одной Великобритании технику получать на основании колониального прошлого.