Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Они тебе сильно помогут против Стрелы? У других были и есть отличные Зуни, которые так-же эффективно выносят наземку.

У советов есть на тех БР ударники с прицельными комплексами у которых есть теплак, маверики и ТВ КАБЫ? Что-то Стрелу раздали почти всем, а советам из перечисленного ничего!

А где ты раньше был с такими советами по тактике? Чего это вой такой стоял, что Стрела имбует? Рассказал бы им всем, как надо по низам против нее бороться.

Кентавры в РФ испытывали. Не вижу их в ветке…

2 лайка

Ты посмотри его темы, у него там переводческая потеря памяти, раз в 3 месяца спрашивает как на 7.7 играть.

Там же где и отсутствие самолётов аналогов Су-25? Наверно на Скайхоуке играть надо у земли без БВ на НАРы и ФАБы?

Да, отлично помогают против ЗРК.

Зуни с БВ на тех БРах - редкость.

Альфаджеты не имеют БВ?

Так чего тогда на Стрелу ныли? Почему нытикам советы не раздавал, как оказывается можно?

На каких на тех? И что значит редкость?

1 лайк

Альфаджеты имеют зуни? Или нормальную скорость при подвешенной нагрузке?

Я выше ответ дал - у них не было идеального самолёта в виде Су-25.

На БРе стрелы.

Мало таких самолётов, не во всех ветках есть, а где есть - там они не могут похвастаться такими ТТХ как су-25.

Ты с аэродрома взлетаешь или в воздухе на высоте появляешься? Я тебе к тому, что начиная с 8.7 уже были самолеты с БВ. А если учесть БР стрелы 10.3, то там самолетов полно на любой вкус. Вот только ты почему-то не рассказывал за подобную тактику.

Су-25 идеальный самолет для борьбы со Стрелой? А чем-же он так идеален?

На БР Стрелы (10.3) полно самолетов.

Это еще какие ТТХ?

Ничего, что Стрела была на вооружении той же Германии ?

Или Т-72 ГДР можно, а стрелу нет ?

Сперва подожду от вас эффективной штурмовки против стрелы в целом на всей остальной авиации, которая она убила своим появлением.

Точно так же как и все, вот это недостаток.

Не знал, что быть как “все” является минусом.

Я маневры в воздухе делаю, если Су-25 с Фул нагрузкой может себя порвать в горизонте, то Альфаджет с 6ю блоками наров - еле летает.

Хоть один самолет без компромиссов приведешь?

Чтобы с кучей лтц как у су-25, БВ и Зуни в достаточном количестве, а не 2-4 блока?

Тем что не претендует на высокоточку и имеет все нужное для ближних атак при полетах по низким.

Огромная нагрузка и широкая номенклатура боеприпасов, БВ, достойные ЛТХ, с которыми удобно летать по низам и строить атаки.

Самолёт буквально идеально подходит для своих целей.

При этом Су-25 просто идеально заточен для того чтобы с близкой дистанции штурмить.

Это не на Ф-105 летать, на котом надо попутно со штурмовкой, бороться с самолётом.

При желании там есть чем поштурмиться и с 5км.

Ну это все таки извращение какое то, да и делает тебя более уязвимым для ЗРК.

Сопоставимое с наведением мавров от 3го лица )

Да там окно пуска достаточное, да и ЗРК там такие, что с 5 км можно среагировать.

А что она была добавлена только ГДР? И вообще, тот факт что ГДР и ФРГ в одном блоке - чистой воды наркомания. Была бы блокировка техники при выборе техники с разных блоков, то вопросов было бы ноль.

Так подожди! Мне выше рассказывает чел о эффективных способах штурмовки Стрелы. И кого она убила своим появлением? Она на вводе была околобесполезной. И только при выдаче ФК стала сверхэффективной. За что впрочем заслуженно улетела вверх по БР.

Да ты что? А все это кто? Типа Ешный фантом с ТВ КАБАми? Или может А-6 ТРАМ с теплаком и Шкиперами? А может это А-7К,Е,D (Д без теплака) с теплаком, ТВ КАБами и Мавериками? Скажи мне мил человек, за каким хреном им имея теплак и корректируемое дальнобойное вооружение лезть в ближний бой со стрелой?

1 лайк

Зачем этим заниматься, если можно просто летат по 0 и атаковать на своих условиях?

Просто не понимаю.

Лично мне очень нравится летать с Фул нагрузкой С-13 и штурмить с них.

Вот сейчас вроде Су-17 и 22 спускают на 10.0, можно будет на нем таким же позаниматься.

11.3.

10.7

Хз какие там БРы у этих помоек не летающих.

А где нормальный самолёт то? Ну вот такой же простой и удобный как Су-25?

В чистой воде отображение современной Германии. Которая после объединения фактически эксплуатировала вооружения обоих блоков.

О эта “околобесполезность” по самолётам без ЛТЦ…

Она была имбой при вводе.
Если вы не смогли её реализовать должным образом - ничем не могу помочь.

Ничего, что стрела их отлично лочит на дистанции применения всего этого “умного вооружения” ?

Ну это занятие определённо для более опытных.

Су-25 обеспечивает штурмовку “одной рукой”.

Но там же целые Маверики и волаи, вы чего.

Вот у советов этого нет, они и не знают какой это хлам, вот и бесятся.