Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Тут много “НО”.

Чисто в теории, на половинчатом спрямлении может и сбить, в крайнем случае пушками.

На практике ракета может уйти непойми куда просто потому что .

Хых, подумаешь, всего то при встрече с грачем умрет от Р-60М или просто словит Стингер/Стрелу, потому что не может перегрузить ИК ГСН спамом лтц.

А так да, “во всем лучше”.

Как давно у него появились ЗУР с РВ ?

Ну Германии Оса и правда была не особо то и нужна. А вот Стрела - да.

Просто дали и всё. Точно так же как и раздали всем подряд М-109.

Два блока зуни… Вот это аналог!! Вот это конкурент!

1 лайк

в целом рв ракеты работал, но чуть чуть красил мне фюзеляж в желтый
я это считаю как “без повреждений” и в целом как уход от ракеты, можно еще ближе подлететь, и там еще меньше шансов выйдет у канцыря

Да нет, если ты для ракеты будешь на фоне земли - то ракета с ФК наведением уйдет погулять.

Именно по этому против стрелы на Су-25 я летаю скребя пузом землю.

четыре… (без урвв)
image
и аж целых 5 500 фунтовок!!

Не сходится пример. М-109 была на вооружении. Это не подветочная раздача левой стране.

1 лайк

Это уже беда всего половинчатого спрямления.

Ракета в этом режиме “недотягивает” до цели и очень часто пролетает на грани срабатывания РВ позади самолёта.

А Оса не была на вооружении Германии ?

я думал это проблема самой ракеты, что не может выдать достаточную перегрузку

Я думаю тут речь идёт об Венгерской и Индийских подветвеках.

Это приколы режима наведения. Что ракеты Тор-а, что Панциря делают такую ерунду.

Ну т.ё. Италия в целом получила хоть какой то ЗРК с SACLOS.
А Британия получила альтернативу Штормеру, который против самолётов был не очень.

Т.ё. всё же всем дали её по факту нужды получает.

UDP хотя никто не запрещал дать штормеру Марлеты.

А к ГДР у меня вопросов меньше всего, только опять же, дыры в БР там не было.
Италии вот нужно было закрыть, да. Вот только у Италии на вооружении ее не было. У Венгрии - была.
Бриты так и вообще оборзели. Слабые танки? Вот там бишма. Слабые зенитки? Вот вам Оса со стрелой. С таким подходом это уже не Британия - это уже просто помойка гребанная.

1 лайк

Вот бы ввели ранний Day Attack. На чугуне и зуни чисто. 40 зуни и 2 9Л выйдет если правильно помню подвесы.

я бы не отказался, жаль в сетап не подойдет

Ну т.е. Британии можно было дать подсветкой Австралию и Канаду, а ещё и Новую Зеландию.

А в Италию пихнуть Португалию и Испанию.

И не было бы бреда с техникой СССР, у стран, которые ее никогда в жизни не видели.

1 лайк

Бинго.

Что бы вводить технику обязательно нужно иметь дыры в БР-ах и затыкать их новой техникой ?
Просто так уже нельзя вводить ?

Ветка Венгрии у Италов уже с год?

Тем самым Венгрия в целом вытащила бесполезных Италов в топ по технике и сетапам.

Италия в целом стала теперь эффективнее ветки Германии.

О да. Один Т-90С определённо решит проблемы всех челленджеров.