Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Это все слишком сильное сейчас будет или урезать придется.

Вон 775 объект добавили. Очень много кому нужен?

Отличный и ОЧЕНЬ интересный, даже я бы сказал уникальный аппарат, сам к нему иду постепенно, но он в совершенно мусорной и длинной ветке, которую никто не качал, и поэтому всем лень к нему идти.

А ещё потому что он стреляет бесполезными птурами без урона и дерьмовой физикой)

Глянул ваш акк, и не нашел его, вы по каким критериям судите? Лично у меня как минимум 3 фишки в нем, которые мне крайне интересны. И ради которых я качаю эту донную в целом ветку.

По кучи видосов с его выкатыванием, после других птуровозок я самолично выкатывать их не горю желанием.

На самом деле и на 72ке есть определенное окно для подкрутки.

Чуть не поперхнулся…там Штурм-С и Хризантема одни только чего стоят.

1 лайк

Про турмс тоже куча видосов что он говно, а я бы не сказал, сложный - да, но в целом нормальный танк на 10.0, Имхо на 9.7 он бы изрядно начал имбовать, и его КДшка в 1.3 стала бы очень быстро 2.0

Турмс норм танк, просто на фоне коллег он куда менее динамичный.

с УВНом -5 и складыванием в движении установки ПТУР? ммммм ну я конечно их попробую, когда вкачаю, но пока не вижу предпосылок к тому, что ни что то смогут, вот Вали у США - хорошая ПТУРовозка. Лично у меня конечно. Но будем посмотреть.

В пробнике вообще в 80% чушь показана, максимум я там фугасы смотрю как воздействуют.
Насчет шансов при идеальных условиях не знаю, но в большинстве случаев, лично у меня, в ВЛД шьются, но повторюсь редко бывают и непробилы

Как по мне, лучше бы Каррар дали в премы, красивый танчик, чуть хуже Т90М, как раз на 11.3

Нашёл какая у него наводка?

Судя по ролику, горизонтальная точно как у Т90М, смею предположить, что и вертикальная тоже. Вообще, Каррар может оказаться почти полной копией Т90М за исключением нескольких узлов, в том числе ДЗ, она местного производства и защищает более от кумулятивов, нежели от кинетики

Да по его ДЗ вроде вообще никакой информации нет
У Т-90М все таки двигатель на 130 л.с мощнее + подбой есть и баки не взрываются

Хороший теплак и ракета думаю должны нивелировать данный недостаток.

Ну подбои есть много у кого, у китайских зтз есть подбои ирл, не думаю, что в Каррар его не поставили, но не суть. Вот как раз и будет чуть слабее Т90М, без подбоя, на 130лс слабее и с шансом на взрыв баков, как раз 11.3

На фото не заметно

Спойлер

VyRofhX
L5Utwd0

Ну как и писал выше, пусть без подбоя, с простыми баками и с чуть менее мощным движком, как раз зашел бы в премы 11.3. Как минимум, он внешне выглядит отлично, в отличии от 100500 Т80У/УК/УЕ1/УД/УМ2

И это был бы очередной прем танк с 4км заднего хода

1 лайк