Это все слишком сильное сейчас будет или урезать придется.
Вон 775 объект добавили. Очень много кому нужен?
Это все слишком сильное сейчас будет или урезать придется.
Вон 775 объект добавили. Очень много кому нужен?
Отличный и ОЧЕНЬ интересный, даже я бы сказал уникальный аппарат, сам к нему иду постепенно, но он в совершенно мусорной и длинной ветке, которую никто не качал, и поэтому всем лень к нему идти.
А ещё потому что он стреляет бесполезными птурами без урона и дерьмовой физикой)
Глянул ваш акк, и не нашел его, вы по каким критериям судите? Лично у меня как минимум 3 фишки в нем, которые мне крайне интересны. И ради которых я качаю эту донную в целом ветку.
По кучи видосов с его выкатыванием, после других птуровозок я самолично выкатывать их не горю желанием.
На самом деле и на 72ке есть определенное окно для подкрутки.
Чуть не поперхнулся…там Штурм-С и Хризантема одни только чего стоят.
Про турмс тоже куча видосов что он говно, а я бы не сказал, сложный - да, но в целом нормальный танк на 10.0, Имхо на 9.7 он бы изрядно начал имбовать, и его КДшка в 1.3 стала бы очень быстро 2.0
Турмс норм танк, просто на фоне коллег он куда менее динамичный.
с УВНом -5 и складыванием в движении установки ПТУР? ммммм ну я конечно их попробую, когда вкачаю, но пока не вижу предпосылок к тому, что ни что то смогут, вот Вали у США - хорошая ПТУРовозка. Лично у меня конечно. Но будем посмотреть.
В пробнике вообще в 80% чушь показана, максимум я там фугасы смотрю как воздействуют.
Насчет шансов при идеальных условиях не знаю, но в большинстве случаев, лично у меня, в ВЛД шьются, но повторюсь редко бывают и непробилы
Как по мне, лучше бы Каррар дали в премы, красивый танчик, чуть хуже Т90М, как раз на 11.3
Нашёл какая у него наводка?
Судя по ролику, горизонтальная точно как у Т90М, смею предположить, что и вертикальная тоже. Вообще, Каррар может оказаться почти полной копией Т90М за исключением нескольких узлов, в том числе ДЗ, она местного производства и защищает более от кумулятивов, нежели от кинетики
Да по его ДЗ вроде вообще никакой информации нет
У Т-90М все таки двигатель на 130 л.с мощнее + подбой есть и баки не взрываются
Хороший теплак и ракета думаю должны нивелировать данный недостаток.
Ну подбои есть много у кого, у китайских зтз есть подбои ирл, не думаю, что в Каррар его не поставили, но не суть. Вот как раз и будет чуть слабее Т90М, без подбоя, на 130лс слабее и с шансом на взрыв баков, как раз 11.3
На фото не заметно
Ну как и писал выше, пусть без подбоя, с простыми баками и с чуть менее мощным движком, как раз зашел бы в премы 11.3. Как минимум, он внешне выглядит отлично, в отличии от 100500 Т80У/УК/УЕ1/УД/УМ2
И это был бы очередной прем танк с 4км заднего хода