И эталонный задний ход 4 км/ч?
775 правда не очень, силуэт и подвеску из за холма нормально не всегда можно реализовать ибо птур выпадает из пушки в землю. не настолько СМЕШНО и издевательски как у бмп-2, но такое есть. на пару боев прикольно скатать, ну кому как
кстати @Ralin, что вообще можно с этой физикой новой сделать? как минимум для бмп-2, есть куча видео с конкурсом и как он на самом деле летит, с треног со всяких на земле установленных и тд. он же не падает в землю ирл.
я пытался пару раз как баг это оформить, криво косо, но по итогу мне говорили что это не баг. пытался тогда как предложение оформить, но и тут меня разворачивали мол вам в репортилку)))
куда мне обратиться? или это у разрабов балансная величина? ибо на мардере птур не очень по урону и пробитию, но он зато очень хорошо летит например. я хз короче
нет, штурм-с прям плохая птуровозка из за ужасного прицела и габаритов. на ней нормально нигде не встанешь, везде будет неудобно либо тебя видно.
хризантема в целом норм, но опять же габариты… а реализовать радар я смог за все игры единожды, захватил леопард через деревья и убил, это было круто. но таких моментов из за карт и бра где тебя через теплак все видят оч мало, спрут даже лучше будет
а еще бесит что нельзя принудительно складывать установку, но это мб когда нибудь добавят
ИРЛ это компенсируется автоматикой, которая ведёт ракету выше линии визирования, а сама ракета выстреливается чуть выше для компенсации сие процесса.
Даже танковые ПТУР выстреливаются с неким возвышение орудия.
ну и как оформить то! и куда
Никак.
В игре просто нет подобной механики.
значит можно оформить как предложение?
Как предложение реализации СУО ?
Разработчики и так в курсе. Смысла не имеет.
т.е. терпим, карлики?..
Спокойно играю на Т72Б3 и на Т90М, имею хороший КД, машины нравятся больше, чем Т80УК/БВМ, даже кд на них выше. В премах, на мой взгляд, интересно было бы видеть хоть что то интересное, хотя бы внешне, а не очередной Т80У
Дистанция 900 метров, все выстрелы по ВЛД, по К-5.
DM53 из L55.
А крышебойные ПТУРы? Они же летят как раз выше прицела.
Они летят так всегда. Когда обычный ПТУР имеет переменную траекторию.
Я вот про это
Механика полёта ПТУРа выше линии визирования есть - у крышебойных. Значит прикрутить её “как ИРЛ” можно и обычным ПТУРам, у которых такое есть.
Там она работает иначе.
Мало того, что при пуске ПТУР и Орудия прицел и орудие рассогласованы, так ещё и траектория может быть иной.
Ракета летит выше линии визирования, за примерно километр возвращается обратно на линию визирования.
Почему у БТР-ЗД нет гидропневматической подвески если БТР-Д сделан на основе БМД-1?
Почему у модифицированной тунгуски нет изменяемого дифферента если у шасси ГМ-352 он есть?
ответ тот же. Из глубокого “уважения” к игрокам. ( кстати да, на катюше, которая есть у полутора человек а играет на ней вообще никто, она ЕСТЬ!!!) зачем и кому это надо - не понятно.
По той же причине, по которой на ранней БМП-3 она есть, а на поздней нет.