Поче…му?
Я кста ошибся. В игре есть дифферент у тунгуски… А в оф. видео сказали буквально сейчас что нет. Кеееек. Даже улитка не знает какие фичи есть у её техники)))
Дак самое-то смешное что я только что проверил и дифферент на нос и корму есть. А в видео на главном канале улитки, что только что вышло, было сказано что у тунгуски только дорожный просвет меняться может и потому там подвеска бесполезна)))
Потому что от этого отказались.
От… чего? На БТР-Д от подвески не отказались.
На тунгуске и в игре и в реале подвеска регулирует и клиренс и дифферент (просто об этом мало кто знает, вот, даже улитка не знает)
От изменяемого клиренса и в целом управления подвески.
В игре всё же представлено формально 2 тунгуски. Обычная и М1
У обеих есть подвеска ирл. У М1 только другое шасси, вроде, по-новее и там есть и дифферент, вроде как.
Отказались где? в самой реалистичной игре, ибо моделить сложно? или у БТР-Д ? так у БТР -Д она есть. И у страйкера она есть. И баг репорты висят уже 3 года на это.
Причём багрепорт про БТР-Д написано что “принят как предложение”, знач документы из него приняли… Хех.
В частности на поздних платформах БМП-3.
Вы связь между БМП-3 и Страйкером с БТР-Д какую наблюдаете? лично я вот ее вообще не вижу. Есть машины где она есть, и есть машины где ее нет. На БМП-3 ее перестали ставить, окей. На Страйкере она есть? где она в игре, особенно на донатом Вольфпаке? За него люди реал отдали а купили кактус не играбельный.
Наличие общей платформы не означает наличие всего функционала.
По Страйкеру репорты видел, к нему вопросов нет.
Подвеска вам никак не поможет.
Ну тогда держите репорт про БТР-ЗД который был принят как предложение:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/JhPTj9Qjocwb
Ну вообще есть позиции на некоторых картах, где занизить это корыто не помешает.
серьезно??? вы на нем играли? аааа у вас нет американцев, глянул да. Она ОЧЕНЬ помогает, поверьте. У меня БМП-3 всегда ездит в задранным задом, и ее -6 УВНа становятся примерно -10, поэтому можно отыгрывать за холмы от УВН. Срайкер имеет увн -5 и огромный размер, на нем невероятно неудобно играть, мне есть с чем сравнить ибо AGS с его -10 мой любимый танк я на нем тысячу боев накатал. Страйкер кусок шлака ровно потому, что у него нет гидроподвески и хотя бы -8 УВНа.
потому что модифицированная на шасси ГМ-5975.25
Лучше спорным радаром?