К2 имеет все шансы появиться в подветки Польши у Германии.
Это если подветка Польши будет у Германии. Например польские танки и летка есть у бритов.
У польши есть два стула: Германия и СССР ba-dum-tss
Если разработчик захочет - ускорит так же, как и ускорил поднятие оптики у 122B PLSS и японца.
Точно так же Польская техника есть и у Германии
Надеюсь разработчик в целом не захочет выдавать подобные ЗРК с подобными ракетами. В особенности с ИК.
Очень сомневаюсь что такую большую подветку дадут немцам…
Учитывая что разработчики хотят вводить комплексы.
Так я тебе и ответил. Подлетаешь к карте наземного сражения, включаешь автоматический отстрел ЛТЦ…
Ох уж эти сказки… Хотя возможно это так, так как тебя быстрее Стрела сбивала. Когда у тебя были эти 20-30 боев?
Против Стрелы нет. Ты тут басни травишь, как на Су-25 эффективно ей противостоишь, а другие так не могут. Вот пример - харек. И еще. Против стрелы эта тактика малоэффективна. Выше Большой член показал наглядно, что если пустить маверик на предельной дальности и уходить сразу в разворот. Судя по скрину, ракета Стрелы тебя тупо не догонит. И это даже с учетом того, что игрок на Стреле тебя заблаговременно заметит. Хотя в рандоме это далеко не так.
Вся ВПК польшы - это сборище Европейских и Советских решений. Отдельная ветка Польши целиком и накорню может убить смысл качать США и СССР.
Пусть это будут те же носители AIM-120.
Ой, опять старая пластинка. Я уже забывать начал, что у тебя только советы везде имбуют, а остальные превозмогают. Вон бедные немцы с резервов без штурмовки…
советы имба неконтрица на 10.0-10.3 как бы
Лео 2 вроде и всё.
А что по ТТХ Tamir известно?
Чепуха.
Ты сейчас серьезно не видишь разницы между АВ-8Ц и Су-25?
Т.е. число СПД у Су-25 не больше?
Т.е. полезная нагрузка у Су-25 не больше?
Т.е. урвв у Су-25 не лучше для ТРБ?
Я просто написал что Су-25 эффективнее против Оцелотов и Стрел, это по моему очевидно.
Где там хоть слово про то что у советов все имбовее?
Мне подобный интеллектуал недавно тоже самое про БР 8.7 задвигал. А до этого про 9.0-9.3. В общем вас интеллектуалов хватает на все БР. А если вас всех объединить, то советы с резервов имбуют.
Не в курсе.