Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

ну зашел я…
image
оператор жмакает кнопку в кабине и поднимает пу\выдвигает упоры, ну будет он как птуровозки ждать раскладки пу пару секунд (оно и не надо, зрк стоят неподвижно обычно)

и что? ну вот канцырь приводится в боевое положение 5 минут, как и спудер аио 3 минуты, только у канцыря “эта другоей”?

Дублёры в помощь.

В одном бою не всегда и два ОБТ требуется.

Поэтому изначально я про Фантом С не упоминал. Хотя он во всем будет лучше Су-25 кроме наличия ЛТЦ. И 4 блока у Харриера уже не плохо. Стингеру по большей части плевать на ЛТЦ. Проверенно. Включаешь автоотстрел ЛТЦ, начинаешь заходить на цель, а тебя срезает Стингер.

Несравнимо, но она не плоха. Так как сам носитель плохим назвать нельзя. А то у тебя Альфаджет слишком медленный, Ф-111 слишком быстрый, Фантом без ЛТЦ, Харриер с небольшой нагрузкой. Вот только как большая нагрузка тебе поможет при встрече со Стрелой? Ты рассказал о своей тактике эффективной борьбы со Стрелой на Су-25. Харриер под нее полностью должен подходить, но тебе и тут не угодишь.

skill issue
бочка с отстрелом уводит стингер с расстояния 2+км

А найти ничего не смогли. И по комментарию видимо тоже не ходили.

3 минуты.

У нас панцирь с хранения приезжает на поле боя ?!
Переход с дежурного положения в боевое 10 секунд. С учётом возможности работы с ходу там в целом отсевает какое либо развёртывание перед применением.

Да другое. Научитесь уже читать текст полностью, а не выгрызать то, что подходит под ваши ожидания.

Потому что ЛТЦ надо использовать ДО пуска Стиегера, я лично тебе это писал неоднократно в течение последнего года.

Скил ишью как говорится, ни разу не словил Стингер за посоедние боёв 20-30 на су-25.

Вау, ты уже близок к тому чтобы понять что су-25 идеальная середина во всех ТТХ.

Может через года 2 перестанешь плакать?

Подходит, но он хуже Су-25.

Да не то что бы.

Принцип противодействия аналогичен Aim-9M.

Интеллектуал, угомонился бы ты уже со своими советами.

мультик с сайта

Спойлер

Spyder AIO

либо так обрезали, либо даже упоры не нужный для стрельбы, поднимаем пу и рлс

Один дублёр…

Так против него использовать лтц до пуска тоже не вредит.

Часто больше чем на двух обт в топ ТРБ играешь?

Часто, особенно когда бои затягиваются.

Ну тогда жди 2а8, вроде его венгры закупать собрались.

Жду норвежский 2а7, 2а8 и к2 у шведов))))

Такое мы осуждаем.

Не знал, что мультики с сайта располагаются на внешних ресурсах
image

Если вы так уж ленитесь…

Сайт производителя
https://www.rafael.co.il/system/spyder-all-in-one/

Буклет оттуда же

Читаем
image

Если не знаете английский, вот русский
image

Если не знаете куда смотреть - подчеркнул красным цветом нужные строчки
image

Это актуально против всех ИК УРВВ в целом.

А я нет!