Да, должен быть. Танк с броней и достойным теплаком. Учитывая еще что Бишма это все-таки не Британская разработка.
Ещё дольше просила Япония. И до сих пор просит, никак не получит.
0_0
И правда. Удивительно. Что с точки зрения коммерции была выдана техника наименее популярной нации, что бы стимулировать её прокачку.
штурмить бомбами как фантом можно и на б17
до первой зенитки
Пхах! Окей, уже и коммерцию приплетает…Ну теперь когда Италия стала более сильной, чем Германия, разрабы довольны? Просто слов нет…
Почему два?
Где же ты такие карты находишь?
Ничего, что панцирь может работать с ходу ?
3 минуты у Спайдера - это минимальное время перехода из походного/дежурного состояния в боевое.
Если уж так сильно хотите поспорить…
Это панцирь если что, и те самые “6 минут”
а есть что то подтверждающее это?)
просто слов “переход в боевое положение” мало, тогда и канцырь должен 5 минут афк стоять и разворачиваться
Более сильной где? В летке?
Зайдите на сайт производителя.
Вы столько пытаетесь со мной спорить и до сих пор не сделали базовых вещей ?!
Выше скриншот из ОФИЦИАЛЬНОГО документа (учебное пособие) по эксплуатации Панциря.
Удачи спорить с МГТУ Баумана.
Для ЛЛ
Это вон ему задавай вопросы.
Где Италия стала эффективнее Германии?
Я изначально писал вот это:
Так что не надо врать.
Про лтц говорилось с самого начала, это база без которой против ЗРК по типу Стингера и Стрелы играть невозможно.
На моей памяти там два блока зуни, если честно я этот самолёт в трб не юзал, у него нет сетапа с наземкой.
2 или 4 блока - не важно, с нагрузкой су-25 это не сравнимо.
Ну смотри.
Лео 2а4 в сетапе с АМХом.
Лео 2а7 в сетапе с Грипеном и АВ-8Б.
Думаю этого хватит.
А ОФ-40 всегда были лучше Лео 1.
На топах - буквально во всём, кроме ПВО.
Появление Файтера у Германии чуть смазало это, но всё же.
У Италии после ввода Венгрии появилась и хорошая авиация, в том числе штурмовая и топовые ОБТ.
P.ы. Венгерский Леопард даже лучше Немецкого )
Слышь интеллектуал, ты прежде чем влезать в разговор двоих, поинтересуйся о истоках спора, а потом свой нос суй.
Один танк не всегда тащит, а кроме этих единичных лео 2 у Италии нормальных танков нет.
Оф-40 во всем лучше леопардов своего же бра.
А теперь ещё и вторых Лео дали.
Да вот только венгерский 2а7 лишь один против целого сетапа из лео 2, включая 2а7 у Германии.
Дублёры бесплатные.