Конкретно у этого - да. Но типо Капитан Очевидность мне тут и не требовался.
По итогу единственный самолёты, которые можно назвать примерно аналогами Су-25 это Хариеры с 9.7 и Су-22/17 с 10.3.
От кого они тебя спасают?
От Чапалаха? Или Стрелы, наведенной по ИК?
Потому что буквально всем остальным зениткам пофигу на СПД - ракеты помехозащищенные, и помимо того, чтобы засечь пуск вовремя, придется ещё и танец дождя исполнить, чтобы их законтрить.
Так что дичь здесь несу явно не я.
Каждая первая городская, или, хотя бы не равнинная.
Для пуска НАР надо делать точно то же, только ближе, сильнее подставляясь.
На БР Утёнка и Чикена - неуправляемым играют только по фану.
Су-22 и торнадо с 10.0.
Торнадо только чугуновоз, там надо подлетать слишком близко к цели, есть большой шанс словить РВ фугас от Деревации или чего то подобного.
Пофиг. На том БР на котором находится Стрела я отобрал машины. Не выше, не ниже. У Бритов теперь стрела есть. У них есть три нормальных ударных самолета. У Амеров вообще появляется ТВ-вооружение. У немцем есть бомбовозы, плюс еще и 22УМ3К. Франция - три штуки, довольно средние. Италия - 2 штуки.
Стратосферник Китая можно думаю не обсуждать.
И у СССР. Единственный полковой Бомбовоз, который по сути от Су-25 отличается, да ничем по сути. Бомб просто больше. Как бы не очень альтернативы у СССР изменились с тех пор как Стрелу подняли. У других что-то есть.
Ты можешь и в слепую по меткам поработать не залетая в зону ее работы.
Ракеты в среднем хуже фабов при игре против стингеров и радиофугасов. Нет смысла брать их на су-22.
От любой ИК ГСН.
Лтц надо включать на авто отстрел при подлёте к танковой карте - и лететь строго на или от ЗРК
В таком случае тот же оцелот просто не сможет пустить ракету именно в тебя, она изначально будет наводится на лтц.
Да, ты видимо просто игровых механик не знаешь.
Городские карты обычно плоские…
Куда ты подставляешься? Ты летишь буквально у самой земли, ЗРК тебя даже не видят…
Какая разница? Ты свой тейк читал?
Да, да - рассказывай.
Очень эффективно наверно? Ладно бы ждамом, но у обычного фаба есть разброс, даже по CCRP.
Зачем тебе альтернатива, если на 10.0 - 10.3 су-25 буквально лучший самолёт против стрелы?
Что рассказывай? У тебя даже нет боев на су-22м3/ум3к
Аааааа, а значит на Су-22м4 не мог летать с Нарами?
Это совсем другой самолет, не считается
Ааааааа, там нары другие да?
Смешной ты конечно
Ник о многом говорит.
Другой бр, другие противники
Х-29Т позволяет убивать все эти радиофугасницы и стингеровозки
Много лтц
Чел.
Ещё раз.
Я также играл на Су-22м4 на нарах (без х29Т), в чем он при игре на нарах отличается от Су-22 с 10.0?
Или для тебя какой то взрыв мозга, что не всегда можно вылетать с урвп?
тем что против адатсов, панцирей и ИТО нары действительно могут быть эффективнее.
Я же говорю про уничтожение М247, оцелотов и пгз с су-22 10.0
И совершенно очевидно, что по ТАНКУ проще кинуть фаб, чем выцеливать с с-24
Так я их уничтожаю на Су-25, какие проблемы?