Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Проверяю…

Если шо, я раньше уже писал:

Но за факт-чек - спасибо.

Грач хорошо держится в воздухе на любых скоростях, его ЛТХ позволяют летать над складками местности и не подниматься высоко в воздух чтобы не поймать Зур в ФК режиме.

А ты в курсе что у него бра в трб не равен БРу Су-25? И то что Ешный фантом встречает Панцири.

Ешный фантом на одном БРе с Миг-27М и Су-17м4 - с ними его и сравнивай.

Удачи уйти от Стингера или стрелы за рельеф… Ракету же нельзя горкой кинуть, чтобы она облетела рельеф…

На Вики игры ошибка… Шокирующая новость, никогда такого не было и вот опять…

Урвп и кабы, которые не в состоянии захватить ту же стрелу дальше 3х км? Вот про эти боеприпасы мы сейчас говорим?

Так а7 говно и есть.

Очень важная функция.

Так прицела и для бомб нет…

Там нет точки прицела ни для Наров, ни для бомб.

Там есть CCRP не более.

bro

Брух

единственный скайхоук у которого есть вычислитель
image
а он ему и не нужен)

А о чем диалоги в этот раз?

Не то, чтобы на любых.
На высоких - дубеет, ниже 400 - сваливается.

В то время, как вдоль рельефа я и на Харриере летал. У которого достойнейший ролл, и набор скорости. При этом на малых скоростях, можно просто перейти в VTOL-режим.

Хорошо, возвращаясь к С-шке.
От ЗРК тебя СПД не спасут, а от самолётов и пары пилонов под МайтиМаусы дадут тебе “ЛТЦ”, с избытком.

А ракеты Стрелы и Оцелота, прямо 3км лофта дают…
Если за нормальный рельеф залетать, а не за холмик класса - кролик какнул, то и проблем не будет.

Всё ещё заметно дальше дальности применения НАР.
И в отличие от НАР, они преследуют цель.

Аргумент века…
Заспиртовать, и отправить в палату мер и весов.

Не лишняя, скажем так.
Я порой потеряв крыло, на вертикальной тяге, до филда дотягивал.

Да и Грачей заземлял нередко.
(Впрочем, справедливости ради, я Грачей и на СиВиксен заземлял с Рэд Топов, когда Буллпапы кончались, так что тут больше скилл ишуэ отдельно взятых Грачей.)

1 лайк

спасут, если правильно жмать

Хаскич вещает о превосходстве С-13/24/25, над слабыми Валаями, ГБУ и Мэвериками.

Гепард, с допплером видал в гробу все диполи, Роланд закидывает ручками, у Стингеров/Мистралей - помехозащита.
Йорка можно запутать диполями, но там РВ, и перезахват никто не отменял, к тому же основные противники Йорка вынуждены лететь в лобовую.

1 лайк

Хищник Арктики - Танк Т-80БВМ | Выдержит ли башня Т-64 выстрел бронебойного снаряда?

Тут новый видос от КП. Оказывается у БВМ движок на 1500лс и скорость до 140км)))) Ждём новых ребяток, которые этот бред будут в предложку кидать.

рлс\олс может сбиваться на спд

ой. прям уж такая, что не уйти?)
сэр, вы адепт секты топовых урвв, от которых нельзя уклониться?)

Санчоуз зачем то решил повторить тейки Ил Бурито, вместо того чтобы прочитать весь диалог.

1 лайк

Вот пища для размышлений. Вооружение сами сможете посмотреть. Обсуждать Су-25 без ТВ ракет бессмысленно. Управляемого ТВ-вооружения у него нет, но он и на БР 10.0. Стрела выше.

и не может быть

Справедливости ради - ТВ - нету, а лазерные Х-25МЛ/29Л у него таки есть, но также есть нюанс в их наведении

Почему на Граче они меня спасают, а на Фантоме не спасли бы?

Что за дичь ты мне втираешь?

Этот рельеф с нами в одной игре? Много карт таких в рандоме?

Ахахахахаха.

Т.е. тебя не смущает что чтобы их пустить надо буквально лететь прямо на зрк уже в зоне ее поражения, так ещё и на высоте.

Боже, пчел.

Мы с тобой в одну игру играем?

Получается Су-34 и Ф-15 хуже Хариера отчасти, потому что не Сввп, спасибо за тейк!)

Ну типо я в курсе. Я разве написал что в принципе нет управляемого вооружения?