Грач хорошо держится в воздухе на любых скоростях, его ЛТХ позволяют летать над складками местности и не подниматься высоко в воздух чтобы не поймать Зур в ФК режиме.
А ты в курсе что у него бра в трб не равен БРу Су-25? И то что Ешный фантом встречает Панцири.
Ешный фантом на одном БРе с Миг-27М и Су-17м4 - с ними его и сравнивай.
Удачи уйти от Стингера или стрелы за рельеф… Ракету же нельзя горкой кинуть, чтобы она облетела рельеф…
На Вики игры ошибка… Шокирующая новость, никогда такого не было и вот опять…
Урвп и кабы, которые не в состоянии захватить ту же стрелу дальше 3х км? Вот про эти боеприпасы мы сейчас говорим?
Не то, чтобы на любых.
На высоких - дубеет, ниже 400 - сваливается.
В то время, как вдоль рельефа я и на Харриере летал. У которого достойнейший ролл, и набор скорости. При этом на малых скоростях, можно просто перейти в VTOL-режим.
Хорошо, возвращаясь к С-шке.
От ЗРК тебя СПД не спасут, а от самолётов и пары пилонов под МайтиМаусы дадут тебе “ЛТЦ”, с избытком.
А ракеты Стрелы и Оцелота, прямо 3км лофта дают…
Если за нормальный рельеф залетать, а не за холмик класса - кролик какнул, то и проблем не будет.
Всё ещё заметно дальше дальности применения НАР.
И в отличие от НАР, они преследуют цель.
Аргумент века…
Заспиртовать, и отправить в палату мер и весов.
Не лишняя, скажем так.
Я порой потеряв крыло, на вертикальной тяге, до филда дотягивал.
Да и Грачей заземлял нередко.
(Впрочем, справедливости ради, я Грачей и на СиВиксен заземлял с Рэд Топов, когда Буллпапы кончались, так что тут больше скилл ишуэ отдельно взятых Грачей.)
Гепард, с допплером видал в гробу все диполи, Роланд закидывает ручками, у Стингеров/Мистралей - помехозащита.
Йорка можно запутать диполями, но там РВ, и перезахват никто не отменял, к тому же основные противники Йорка вынуждены лететь в лобовую.
Вот пища для размышлений. Вооружение сами сможете посмотреть. Обсуждать Су-25 без ТВ ракет бессмысленно. Управляемого ТВ-вооружения у него нет, но он и на БР 10.0. Стрела выше.