Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Я изначально писал только про Су-25.

Немецкий Су-22 возможно сравняется по эффективности с Су-25.

Торнадо - точно нет.

Тут кстати вопрос. А как ты в принципе узнаешь о стреле, если она только не в килфиде засветилась? И еще лучше - ее местоположение?

1 лайк

Смотри, самый лучший совет по игре на ударниках - ВСЕГДА ИГРАЙ ТАК КАК БУДТО У ПРОТИВНИКА САМАЯ МОЩНАЯ ЗРК, КОТОРУЮ ТВОЙ САМОЛЕТ МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬ.

После первого пролёта над картой обычно они пытаются в тебя чем то пукнуть, на втором заходе ловят С-13.

@БОЛЬШОЙ_ЧЛЕН а тебе не смешно раздавать советы по игре, не играя на данных самолётах в ТРБ?

Сам же от меня какое то КД требует, сам не имеет наземки выше 5 ранга ни в одной ветке кроме СССР.

Ну я например в принципе не так на зенитках играю как ты описал. На Стреле я шкерюсь, не стреляю по низколетящим целям, жду пока они пойдут на разворот и когда с навеса накидываю.

Но

Не на всех картах это возможно сделать, как собственно и летать по низам до танкового поля.

1 лайк

Я не разворачиваюсь там, где меня будет видно с танковой карты.

Так что если бы ты встретил меня, видимо ты бы по мне вообще не кинул зур и я бы откидав все с-13 просто ушёл на филд за новыми.

Стрела + оса действительно слишком сильные против самолетов на фабах. Но не надо мне рассказывать про эффективность полетов у земли на нарах. Это в твоем представлении ты неожиданно выскакиваешь из-за рельефа и убиваешь ничего не подозревающую стрелу, на самом деле тебя слышно заранее и не умереть от рандомного радиофугаса - везение.
И еще раз говорю, что в зпс су-25 ловит ракеты просто потому, что летит слишком медленно

Тут вот смотря какая карта.

Куда меньшее везение, чем надеется что летя в небесах с чугуном тебя не приземлят ЗРК -_-

на любой карте можно отлететь на километра 2-3 и у самой земли развернуться не набирая высоту при развороте.

На су-17 я наиграл в трб достаточно.
На всем остальном я играю в тсб, и возможно это будет открытием для тебя, но В ТРБ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ШТУРМИТЬ ЧУГУНОМ.

В том-то и дело, что не на любой. Например если взять плоские карты, где у одной стороны просто филд в зоне видимости с танковой карты (карьер) или наоборот, бои происходят в долине (38 параллель)

На чём на остальном? В ТСБ разрешили заходит без Наземки в сетапе?

Лапшу вешай кому нибудь другому.

Ну… да

Тотали кринге, а не режим.

Всё ещё лучше, чем РБ

Кстати насчет Су-25, есть очень большие шансы, что Венгрии могут его дать просто потому что.

Как скажешь.

У них он был на вооружении?

да, сетаписты все убили