Да уж, а давно так?
Так его не было на вооружении. Как его могут дать то?
Да нет конечно, просто Болгарский отдадут и дело с концом.
достаточно давно
как минимум когда начали вонять на бры, когда их пытались добавить
Всё возможно, у Венгрии уже есть все что было у Болгарии, кроме Су-25.
Забавно, ну в чужой дом со своим уставом не лезут.
Пусть там сами играют.
Хотя как мне кажется в сетапе должна быть назмека, чтобы игрок имел возможность реснуться и хоть точку захватить.
скорее надо переделать ТСБ как режим, нужно что то похожее на АСБ противостояние
жди т 14 армата
Так он всё равно не такой интересный как к2 будет.
Так и к2 будет не очень. Уязвимая зона как у обэмы в погоне, через которую он будет ваншотиться никуда не делась. Я может чего не знаю, но это тот же тайп 10, но (может быть) чуть бронированее, не более.
объект 195 еще жди тогда
Появление фоток и видео Т-90М с Ареной скорее всего неслабо отодвинуло ввод Т-14 в игру.
Т.к. у советов теперь можно воткнуть Т-72Б3 с ареной и Т-90М с Ареной, растягивая прогрессию.
Армата в ветку бвм пойдёт
Но сильно врятли ее введут раньше вышеуказанных Т-шек.
Почему?
Тут да.
т 72 3 все равно будет плохой
задний ход 4- перезарядка 7 в 1
на корпусе спереди нет реликтов
Потому что по концепции (на мой взгляд) армата больше на ветку ТТ тянет. Типа смотри, ветка ст - средние во всем, на топах в большинстве своём не более чем альтернатива ветке т-80 и только т-90 и 72б3 чуть бронированее чем БВМ. Ветка же тт это броня и подвижность среди аналогов, а на топах это и подвижность и броня и скорострельность. Армата (если я все правильно помню) это и подвижность и броня и скорострельность.
Ну как плохой… В аспекте защиты апгрейд будет весьма заметен. Т.к. все спайки парсы бримы и маверики пойдут лесом
Концепция круто, только у нас на топах есть ветка УВЗ и есть ветка Омскмаша.