Чем же? Невозможностью поставить “царь мангал”? Это полевое решение имеет свои жесточайшие минусы и идеализировать его не больше смысла чем каз.
Именно им, как и любую конструкцию на крыше и вокруг башни
Но его используют. От дрона арена не защитит, а мангал защитит
От дрона защищает РЭБ
И как ? Танки больше не теряются ?
Пока?
Никак не поставили.
Нууу наличие бесполезного КАЗ против FPV тоже живучести не добавит.
Доподлинно неизвестно.
Данная арена дорабатывалась и может быть оснащена ИК датчиками для своевременного обнаружения малогабаритных целей.
Защищает. Только и средства связи развиваются.
А может и не быть. Но никто не заявлял, что она может. А значит и он может
У тебя на граче статистика далеко не айс. По наземке КД до 1.5 не дотягивает. Смертей на бой тоже очень много, а тебя послушать, так ты в каждом бою пачками вражин выносишь. Что-то тут не сходится.
У вас 23к боёв… И вы до сих пор не знаете, что статистика общая с АРБ ?
Ну вот есть А-10 с КД по земле 100+ и что дальше ? Имба убивает всех на карте и соседнем сервере ?
Конечно, я его качал с нуля в ТРБ.
Я не заявлял такого, я говорил что он идеально подходит для уничтожения стрел/Оцелотов.
Именно это я и пытался донести местной публике на их злорадство, мол как им весело наблюдать противостояние советов против “слабой” Стрелы.
Очень весело, шаблон сломался, стрела оказывается сбивает и на 5, и на 6 км.
Но до советоводов все ещё не доходит что у половины машин, что они записывают в уничтожитель стрелы ГСН дальше 3 км ее не захватит просто.
А ведь все обсужденные проблемы решаются смещением су17М4 на 10.7…
Самолёт с Х29Т на 10.7? 🤔
Их всего 2 , да и визга по этому поводу будет в разы меньше. Хотя игроки сср хотели бы его к своему сетапу 10.3 , но это уже слишком жирно
Хватит чтобы устроить армагеддон в трб.
На минутку - двух х29 хватает чтобы уничтожить две любые топовые ЗРК в этой игре.
Он сам написал, что качал его только в ТРБ.
И что? Тактика ведь “гениальная” и крайне “эффективная”. Вон автоотстрел заранее врубил и любая ЗРК не почем. Летаешь такой у земли в безопасности и всех вражин пачками косишь. Вот только статистика должна быть иной в таком случае. Чуешь? П***жом попахивает…
…Леопардов и Абрамсов. Как самолет без нормальных средств обнаружения, может идеально подходить для уничтожения ЗРК, которые вообще не отсвечивают ничем пока в тебя ракету не пустят?