Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

С С-5КО много фрагов не сделаешь, знаешь ли.

Да и 50% моих смертей от вражеской авиации, а не от ЗРК.

Руками, руками.

Я же как то на Ф-4Е в чб прицел панцирей ищу, а тут просто от третьего лица пролетая над картой надо искать.

1 лайк

Да и вообще, не тебе бы про КД звиздеть, ты рассказываешь сказки о самолетах, которыми даже не обладаешь.

1 лайк

Какой еще шаблон? Вчера показали скрин с работой Стрелы по воздушной цели на пределе дальности. Где четко видно, что она с определенных дистанций не способна догнать цели которые от нее удаляются со скорость 331 м.с. уже с дистанции 1.9 км. Получается, что Маверики на пределе дальности, куда эффективней наров у земли.

Маверики можно кидать летя от цели в противоположную сторону?

1 лайк

Можно запретить стреле пускать ракету заранее в лоба

1191 км/ч.

Очень удобно использовать метры в секунду видимо?

Потому что если перевести их в км/ч окажется что 90% “уничтожителей” стрелы такой скорости никогда в жизни не достигали.

1 лайк

Какой армагедон? Ну вынес ты две лбюбые зенитки, и полетел на филд для перезарядки. Пока летаешь взад-назад, картина боя в твое отсутствие может поменяться пять раз. Либо вообще прилетит профильный истребитель и пока ты будешь с взлетки стартовать без высоты и скорости, снести тебя с высоты. Так то А4 с ТВ кабами на 9.0 армагедон не устраивает. Хотя там тоже по сути два халявных фрага.

Аааа, ну у Су-17 же одновременно с двумя Х29 никакой нагрузки не подвешенно).
Да, да)

1 лайк

Ну отлично, почистит землю что бы серёгам было проще работать. А так если сравить, я на том же Траме делаю 3-4 кила за вылет, на 10.7, да и А-10А вполне способен реализовать хотя бы 3 из 6 мавериков.

Так что я не думаю что 17М4 сможет кардинально поменять ситуацию.

Каб А-4 захватывает цель с 3 км, Х29Т уверено хватает цели с 7 км (самые маленькие), а сараи и того дальше.

1 лайк

331 м/с это сверхзвук.

Мало того, что это вдогон, так и не каждый носитель в целом может выйти на такие скорости.

Бред, его аналог до ввода Еврофайтера был лучшим удраником Германии.
Так ещё недавно его копию как Прем немцам ввели “хай тир Прем ударник”

А теперь вы это просите на 10.7…

Не ну давайте спускайте, я даже может после этого куплю этот Прем, только потом не нойте что в Турмс прилетает Х29Т.

1 лайк

Стрела не пробивается?

Ну конечно, охотно верим.

Ты руками видишь ЗРК которая в укрытии выжидает когда противник уйдет в маневр? Что еще в твоей вселенной есть?

С шикарным приближением грех не поискать. А как ты летая у самой земли на скорости 900+ успеваешь спрятавшуюся Стрелу найти, для меня загадка. П-П**еж!

Очень сложно НЕ делать маневр там, где тебя будет Видно с танковой карты, понимаю, это не постижимая концепция.

1 лайк

Почему это не мне? Ты тут рассказываешь какой Грач супер эффективный, а статка дно. Вот и показываю явные несостыковки.

После пуска нельзя отвернуть? Надо до поражения цели вести эти ракеты на цель?

Вот он, сказочник, который понятие не имеет что такое ГСН 65Б.

Алло, там зум перманентный.

Ты буквально как будто лупой по танковой карте смотришь, это очень не удобно.

В сравнении с Х29Т (у нее есть приближение и отдаление в ГСН) это просто отвратительно.

1 лайк

AGM-65 A/B пускаются с 3 и 6 км в лучшем случае.

Куда вы там отворачивать собрались ?!

Если на таких дистанциях будет пуск Стрелы, то спасёт только чудо.

Отвернуть? Покажешь как на А-7/А-10 отвернуть и сразу полететь 331 м/с (1191 км/ч)?

1 лайк

Ну можно в целом не пользоваться им и пускать от 3го лица. Там ГСН сама что то найдёт.