Так там дистанция 1.9 км. С дистанции 3 км, скорость будет в аккурат 900+.
900+ на А-10 или А-7?
Самолёт у вас разгоняется видимо одномоментно ?
Так А-10 даже в идеальных условиях 900 кмч не летает, А-7 насколько я знаю - тоже.
Не уверен, что они такую скорость развивают в пикировании с пары километров.
Так А-10 на такой скорости просто крыло себе порвет)))
Но насколько помню там крейсерская порядка 600-700 в лучшем случае.
Тише. Тут пока речь только о скорости.
То, что есть флаттер мы ещё не узнали.
Да нет же. Перечисленные тобой самолеты не советские, а потому по мнению Хаски ни на что не способны. У него только советы гнут. Вон он недавно рассказывал, что у немцев оказывается ударников нет начиная с резервов. Представляешь?!
Таких же эффективных как в ветке СССР/США у немцев по пальцам пересчитать можно.
Хотя, нет.
Там двух пальцев хватит.
Арадо и Альфаджет.
Не представляю , я предложил свой вариант для балансировки слабой штурмовки на 10.7 у сср, он не согласился, на этом можно было и закончить.
Так это на дистанции практически в упор. Выше пользователь привел график лобового сопротивления, где у Стрелы худший показатель. А это значит, что на дистанции 3 км, он не догонит цель у которой скорость 900+, а это уже куда больший список носителей Мавериков.
Я согласен, только чур Бурито не будет плакать, когда в Т-55АМ прилетит Х29Т с Су-22м4
Жду этот список.
На счёт него не знаю, я точно не буду. Он так же будет доволен таким вариантом, т.к на 10.7 появится нормальное управляемое вооружение у сср.
Х29Т на 10.7, это не нормальное вооружение, это имбовие вооружение)
Сама ракета? Возможно. Но их кол-во сильно ограничивает тебя.
А ка-же ты на цели заходишь не делая маневра? Сам мне рассказывал про слабые Альфаджеты, которые после захода теряют скорость из-за маневра? Что тебе мешает в там случае на них после захода, делать маневр не над полем танковой карты, а за ее пределами, предварительно набрав скорость?
Советам нужен самолёт с КАБ-500кр, который можно поставить в сетап 10.3.
Плохо приближает?