Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

сильные А маверики или глаза стен

два очень сильный Б маверика

Религия не позволяет там-же скорость набрать?

Хочешь сказать, что из-за подвесов он скорость теряет летя по прямой?

Хочешь сказать что ты не знаешь что значит слово:

?

1 лайк

Нет, не носил и по динамике он может быть чересчур хорошим.

Они должны убираться автоматически вообще.

У нас же сейчас есть механика с автоматом закрылок, который их либо не даёт выпустить в целом, либо прибирает на предельных скоростях.

А почему про флатер А7 не написал? Сам про А-10 придумал, хотя я про него и слова не сказал, сам это опроверг. Молодец, можешь пирожок с полки взять. Там их два, твой по середине.

Потому что до него А7 может разогнаться только в отвесном пике.

Вы буквально предлагали на нём разворачивать и убегать от ракеты на “скорости 331 м/с”.

Что опроверг? То что А-10 нигде кроме вертикального пикирования это 800 кмч не видит?)

Ты хоть вылети в пробник на Прем А-10, вроде всем доступна такая возможность.

1 лайк

К чему это? Меня спросили про носителей этих ракет, способных лететь выше 900 км. Я привел пример. Они могут лететь с такой скоростью?

А-7 после разворота ни в какой вселенной не будет лететь 900 кмч, да даже 700 кмч под вопросом.

1 лайк

Знаю. Можно потратить на пару минут больше и разогнаться до приемлемой скорости.

По итогу под условия подходит только Виген, Ф-5Е и Ф-4Е.

1 лайк

ты можешь хоть ядерку на и-15 повесить, только от этого и-15 не станет штурмить лучше ф15е

Не подходят. После разворота на 180 даже они так лететь не будут.

Можно, речь была вообще не об этом, ты его сравнивал вчера с Су-25, у которого вообще нет таких проблем, он что с нагрузкой, что без уверено набирает скорость.

1 лайк

Ну возможно…

1 лайк

F-5E груженный имеет среднюю скорость ~900км/ч, а нам нужно за 1100.

После манёвра там все просядут по скорости.

Максимальная скорость
на высоте 0 м 1 123 км/ч
Скороподъёмность 55 м/с
Скороподъемность выше чем у МиГ-17, который очень даже динамичный самолет. И у земли спокойно набирает максимальную скорость. А вы мне тут сказки рассказываете.

Т.ё. штормиться предлагает на пустом самолёте без подвесов и топлива ?

Ооооо, карточный эксперт…

2 лайка