Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Где я хоть слово про А-10 написал? Я же говорю, сам придумал, сам разоблачил, сам посмеялся. Молодец!

Что я его вообще упоминал.

Смотря как разворачивать.

Так А-7 летает не сильно быстрее А-10.

Он где то между А-10 и Су-25.

Су-25 после разворота может иметь скорость 900кмч?

1 лайк

Как угодно разворачивай, 900 кмч он лететь не будет.

У тебя же есть опыт игры на нем? Или история со стингерами повторяется?

1 лайк

800 точно, 900 если еще полетать прямо и набрать скорости

Конечно нет, в отличии от меня он не летает на самолётах о которых рассказывает)

1 лайк

А при чем тут это, если предмет разговора о носителях Мавериков способных лететь свыше 900 км в час? У вас “интеллектуалов” всегда так? Влезать в разговор не уловив сути…

у вас не интеллектуалов всегда так, что можно задвигать за что-то не потрогав это?)

300 м/с - это >1000 км/ч если что.

Так что тут тоже мимо.

Так ты хотя бы на Су-25 покажи как развернутся так чтобы осталось 900кмч, он летает лучше того же А-7.

Если у тебя на Су-25 это сделать не выйдет, то и на А-7 тоже.

1 лайк

С полной нагрузкой он не так чтобы уверенно ее набирал, и если ты ее сольешь, то тоже нормально времени уйдет на ее набор.

ОО, новые подробности.

Т.ё. штурмовику, что бы уйти от стрелы по скорости уже не нужно иметь штурмового вооружения !

После маневра он уже не будет груженный. И тебе за 1100 нужно при дистанции 1.9 км. Разговор идет о 3 км.

его мысли…
выстрелил 5-10 с8ко, а остальное скинул! ну чтобы не мешало убегать

Что же случится после маневрирования то, что он не будет груженным ?

Миг-17 летает без подвесов и топлива? Я к примеру на Миг-15Бис подвешивал две бомбы по 250 кг, и он норм набирал скорость. Подвесы мавеиков весят 631 кг. В чем проблема?

Видимо надо успеть перед маневром скинуть все Маверики, так чтобы ты еще не умер от стрелы, а потом улететь на 331 м/с.

Очевидно же

Как два пальца…

3 лайка

Как давно подвесная нагрузка Миг-17 как либо приближается к тому же А-7 ?

Мощность двигателя, планер, сопротивление и куча того, что вы видимо не знаете вы конечно же не учитывает.