Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

С полными подвесами нет. Если не полную загрузку сделать, то вполне себе. Только он на такой скорости будет дубовый и разворот пойдет по большой дуге.

Плавный разворот со снижением высоты.

лично полетал, личный опыт, никакого сомнения

А А-7 очевидно развернётся по маленькой дуге и вообще не дубовый?)

1 лайк

Cамо собой. Это же не занерфленный совет

Где я написал что не нужно? Просто полная нагрузка у Су-25 и А7 “немного” различается во весу.

то что самолет и вооружение имеют разное сопротивление, разная тяга и планер тоже не влияет ни на что

Маверики полетят в цель?

Представь себе.

Незнаю, наверное.

а зачем мне представлять?

Это не означает, что Су-25 надо загружать полностью.

Ну и? Су-25 не увидел?

а7 не увидел

Ну ты действительно альтернативно одаренный юноша. Я тебе всю цепочку сообщений в пример привел. Где там хоть слово о А7? Ты как тот чувак, который влезает в разговор о мотоциклах с новостями о погоде. Что, к чему? Неважно. Главное ляпнуть что-то.

Насколько я знаю текущий миг прем за Индию не имеет аналогичную версию за Советов)))) , а им хочется.

Вообще, справедливости ради, лучше всего в качестве подветки, даже лучше чем Индия и ЮАР подошла бы Иордания.

У неё в основном модификации британских центурионов, скорпионов и челенджера.

Не понятно зачем нам Индия у которой в основном только советская техника (а ещё они хотят производить страйкер США и использовать их)

Вроде он еще между производством рафаля и су57 думали. Но за точность информации не ручаюсь, ибо даже не вспомню где слышал

Ага. Ничего бы не изменилось, только еще больше вооружения бы наворовали: не только из советской ветки, но и из других.

Я говорю вместо а не вместе с теми двумя подветками, что у британии уже есть.