Я имел ввиду именно как Базовую модель.
Речь шла не о модификациях.
Я имел ввиду именно как Базовую модель.
Речь шла не о модификациях.
Су-30 все ещё модернизация Су-27.
Ну и радоваться тому что игра все дальше скатываться - такое себе.
Более чем вероятно.
Всё что поподает на вооружение Индии - подвергается одному требованию. А именно:“Индия получает полное право производить и знать абсолютно всё о технологии изготовления начинки техники”.
Вот прям знать буквально абсолютно всё, именно поэтому продажа Т-90МС Индии очень не охотно подписывалась со стороны РФ.
Сперва украли все кол центры, теперь крадут чертежи…
Шо за народ
Только там ещё много всего чужого есть у Иордании.
Переделаем один из анекдотов про порудчика Ржевского.
Выходит небывалое по количеству контента обновление. Из груды новинок патча вылезает бритовод и говорит:
-Господа, призываю Вас к порядку. Давайте что-то менять. Я уже 4-й раз получаю советскую технику!
К сожалению да.
Эклерк и Centauro B1
Цыгане из Индии разбрелись по миру.
Да как бы нет
Всмысле нет?
Не всё упомянул? - знаю.
Ну так а что ты городишь тут тогда? Смысл твоего вброса про Иорданию, если Иордания буквально имеет больше чем Индия и ЮАР? Чисто подраконить советоводов?
Нет, я имею ввиду что хочу видеть только британскую технику и лишь иорданские модификации британской техники
Ну так Гайдзин на этом же не останавливается.
Или как в случае с Индией и БеНиЛюкс: игнорирует уникальный контент полностью и добавляет лишь клоны
в идеальных полетит
вопрос в загрузом
Только что в пробном сделал вылет на А7К. При развороте он вообще практически не теряет энергию. Набирает крайне лихо. Оставлял подвесы из бомб, равные весу подвесов мавериков. Самолет крайне удобный в управлении очень шустрый. Только не надо рассказывать, то он по ЛТХ сильно отличается от версии Д. Версия К длиннее за счет появления штурмана и потому вес по идее должен быть большим чем у версии Д. А двигатели у них не менялись.
Только что в пробном испытал А7К. Летит спокойно у земли 1000+. Набирает эту скорость довольно шустро. При развороте на 180 градусов, скорость сильно не теряет. Даже если тянуть максимально на себя, в конце маневра имеем скорость в районе 900 км.
При моем глубоком удивлении, это так и произошло. Су-25 по сравнению с А7К просто беременная корова.
P/S. С соответствующей загрузкой Су-25 тоже неплохо доворачивает и сохраняет скорость.