Чет сомнительно. С 6-7 хватаются танки в хорошем случае. Всякие оцелоты и стрелы с ~5 дай бог. По крайней мере по опыту так помню.
Взял А-7К в пробный с нагрузкой эквивалентной 6 маверикам. Великолепная управляемость на скорости 1000+.
Я не понимаю. Для чего эти сказки? Зашел, проверил и убедился, что был прав на все 100%. А-7 по управляемости куда лучше того-же Грача.
Причём тут управляемость, если речь о скорости после манёвра
Ну может я путаю, уже давно не играл на х29 (сори, сетапов к ним нет).
Скорость сохраняется отлично. И разговор был в том числе о управляемости на скоростях 900+. А7 великолепно доворачивает.
Почему у Т-72Б/Б(1989) пушки такие дерганые? Т.е. когда стреляешь пушка дергается в низ из-за чего снаряды летят куда зря. И это при включенном стабилизаторе.
Потому что по кочкам танк дергается.
Значит надо ставть КАЗ поверх мангала xD
Да вообще-то стволы на данных 72-ках почему-то дергаются даже на ровной местности, когда стою на месте
запиши на видео, а то на словах какая-то дикость
Как-то можно отключать воздушный подрыв у фугасов т90а,м?
В настройках управления есть кнопка выбора режима взрывателя.
Танк ПТ-76Б - хороший танк?
лучший.
Самый лучший
Надо просто выявить “причину тряски”…
Хотя отсутствие ЗХ как бы намекает на причину.
Че еще за ЗХ? Да на 10.3 у СССР не только на 72-ках дерганые стволы. Вон ща вначале боя на БМП-2М тоже дергалось вооружение при стрельбе птурами
2025.02.09 13.06.12ддд.rar (1,2 МБ)
И как ее выявить?
ЗХ-Задний ход. Это отсылка к тому что трясутся руки когда выезжаешь на врагов без заднего хода) это была шутка.
А если серьезно то я тоже иногда замечаю что-то подобное на некоторых машинках.