Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Я думал оплот…

Оппонентов для них в других игронациях нет.
Все поделия с 140-130мм на старых платформах даже близко не валялись.

Факт. Не просто же так танковая сверхдержава.

Была бы, если бы они были рабочие, а так…

Как скажете) Я не злой)

Время реакции у части зрк в игре - это игровая условность, я так понимаю?(Как пример игровой условности игры на ЗРК привел) Или главная проблема спайдера - принцип наведения?

Время развертывания и время реакции жто разные вещи.

Время развёртывания это время на переход из походного положения в боевое, а время реакции это время от обнаружения цели до пуска ракеты.

Я понимаю, но я спрашиваю именно про время реакции. В игре ты можешь захватить и пустить ЗУР(если пусковая направлена сразу в цель) в течении 1-2 секунд. Ничего нигде не просчитывается. К примеру, у осы вр 10+ секунд, но в игре ты пускаешь ЗУР в течении 1 секунды. это игровая условность получается? если да, то почему бы не ускорить время развертывания тому же спайдеру? Штурмтигр у нас перезаряжается 40 секунд, пусть это и ивентовый агрегат

Да добавят спайдер рано или поздно. Улитка всё добавит…

Да вопрос сейчас не сколько в добавлении, а в понимании того, что Колумбус считает допустимым упразднить , в угоду игровых условностей

Какая разница, если тут всё решает разраб?)

Ну, учитывая , что Колумбус так или иначе связан с разработчиками, то, возможно , он прольет свет на то, каким видят разработчики данный момент

Он связан примерно никак.

Тогда откуда взялось “ограничение” на добавление топовых не saclos ЗРК, о котором постоянно говорит Коламбус? Или я что-то пропустил?

кулумбус его сам себе придумал

Улитки сами об этом нигде не упоминали? Это Колумбусу так на его ф5е китайском стрела насолила, что он подобные зрк больше не переваривает?

нет вроде
они наоборот за более сильные зрк которой и является спудер)

Ну это они недавно заявили, а я от Колумбуса уже почти год слышу про SACLOS/ не SACLOS , подвижный/ не подвиный , ближнего радиуса/ не ближнего

Скорее он придумывает оправдания недобавления крутых зениток в игру, вот и всё.

Лол, а к13 тут причём? Он по своим возможностям совсем недалеко ушёл от обычных игроков