Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Так его и не на 11.3 добавлять

image
Мое сообщение годичной давности. Заметил как-то.

судя по датамайнам ненастроенной ракеты. Это смысла не имеет смотреть никакого.

С чего вдруг будет лочить на 9, если ракета кратно другого уровня, чем текущие.

Пустил-забыл ЗРК с NO-FLY ZONE в радиусе ~15-18км поверьте вы видеть не хотите, если летаете хоть иногда

В случае с дерби - хоть 100, если она будет нотчиться так же, как и фокс3 воздушного базирования. Главной задачей спайдера станет сбитие высокоточных боеприпасов

Какой не настроенной? Дерби в игре уже сколько? Полгода?

Это не имеет отношения к реальности. Проблемы радара панциря связаны с его технической сложностью реализации.

Ну а “ничего не нужно делать для сбития” - это смешно в рамках необходимости наводить ракету в трехточечном режиме. Вот на пустил-забыл ничего не надо делать. Саклос зенитки даже рядом не стоят с этим.

Когда в игре будет 14.0 какой-нибудь, тогда и есть смысл говорить.

Я думал речь про питон. Если не уточняете, то понять невозможно, т.к. конкретика диалога меняется 10 раз налету.

Так Дерби сделана из Питона. У них дельта одинаковой будет ±.

Я таких деталей по ттх не знаю.

Ну, Статшарк показывает такое, но я что-то не верю. PID должен быть другой для ЗРК.

Спойлер

Учитывая что это всё ещё АРЛ и поп диполей с 3-9 работают…

Зачем тогда было добавлять ЗРК, которая так выделяется на фоне остальных, что ее даже реализовать нормально не могут?(Вопрос риторический)

А есть в игре еще ЗРК , которые смогут так же перехватить пакет из 6 высокоточных бп, хотябы “с таким же трудом”, как панцирь?

За то чапаралька стоит рядом с панцирем в ранге топ зрк у своей нации…

Когда в игре будет 14.0, то, боюсь, спайдер будет не актуален ,на фоне конкурентов

1 лайк

Панцирь может обстреливать до 4 целей. Да и такое в 99% случаев не нужно.

Это тоже не хорошо, никто об этом не спорит

Не совсем. Текущие БРы танков по моему мнению требуют декомпрессии. На мой взгляд текущие топы должны быть отодвинуты на 12.7, а пред-топы равномерно распределены на более правильных БРах.

Сейчас из-за плотно БРов тот же обычный Су-25 может встретить ТОР и Type-81, против которых имея только православные НАРы, применение которых ограничивается 1.5 километрами он сделать ничего совершенно не может.
Ну и таких примеров много. Без декомпрессии Спайдер будет не давать жить самолетам 11.0 например. Равно как сейчас это делает панцирь, только еще вдвое хуже.

Там в наземной версии у них разгонный блок должен быть. Но, все равно, не факт, что это не дальность по цели класса “летящий навстречу по прямой линии транспортник”.

Скорость ЗУРа + перелок = сделать выводы

Ну вот и первая точка соприкосновения

Вот и вторая.

Возможно. Так получается, что евреям сидеть без ЗРК до тех пор, пока другим нациям не дадут еще более сильные аналоги и не расширят границы БРов? А ловко придумано

В первый раз у какой-то нации проблема в том, что нет адекватного аналога существующих машин?

дерби ср 20км летит

вообще есть, и для американцев, но разраб не вводит

Блин, у советов таких же хороших танков как у шведов или немцев на топах нет. Добавляем армату на 12.0, не сидеть же им пока границы бров не расширяет или другим более крутые топы не введут. Да и лт у советов нормальной на топах нет - надо т-15 вводить.

1 лайк

Нет. Еще могу вспомнить про отоматик, Меркавы и ариетки(не актуально), как аналог леопардам и БВМкам, отсутствие топовой штурмовки у немцев и японцев ,до этого патча, отсутствие топовой летки ,как таковой, у все тех же немцев и японцев , отсутствие вменяемой высокоточки у советов на 10.3-10.7, отсутствие аналогов р27 эр у части наций, в свое время , введение фениксов без аналогов(хорошо, что тогда карты были размером с футбольное поле и антипод в 100м, а то рандом вымер бы на топах), топовый сегмент вертушек еще можно вспомнить и еще пачку актуальных и не очень балансных дыр. Это же не повод об этом не говорить?

Можно сразу же мамонта из Ред алерт и аликорн из Эйс комбат