Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Я прочитал. Так ты сейчас его ввести предлагаешь? Если да - тогда мой ответ про армату и т-15 более чем легитимен.

Повторение - мать учения
image

поиграй сначала на меркаве, а потом на абрамсе

Я на меркаве 4 обгонял обэм…

Ты сам на вопрос ответь. Я тебе уже ответил, что все зависит от того хочешь ли ты зрк евреям сейчас.

у меня не получалось…

Получается слабый

кнопаки кпп надо жмать…

Я первый вопрос задал - ты первый и ответь. Так принято в диалогах адекватных людей. Не нужно прыгать с темы на тему и ждать, что я буду ответать тогда, когда мои вопросы остались без ответа

А я на автоматике катаюся

Я тебе уже ответил. Бери да читай. Теперь ответь на мой вопрос

Ответа “Да/Нет” я не увидел.

Ну это ч2, надо было показать весёлый ч3 который дохнет от ваншота БК через маску)

2 лайка

Это не тест с 2 вариантами ответа. Я тебе дал ответ.

Зато у него пушка немецка!!!

И телевизор 3 колена!

Твой ответ не имеет практически никакого отношения к моему вопросу, тк на твой вопрос я, так же, частично ответил выше Ралину. Если бы ты прочитал весь диалог , а не одно сообщение, то вопросов не возникало бы

Так ты хочешь дать неоправданно сильную зрк в условиях текучего баланса. Хочешь его ломать? Давай ломать его вместе. Советам армату, немцам ириски, евреям спайдер. “возможно” короткое идет перед “и что теперь ждать предлагаешь? А ловко это придумано” обнуляет согласие с необходимостью предварительных изменений в балансе игры для основания введения такой машины. Хочешь сейчас спайдер? Тогда и армату давай

И движок на 1500 ко… А стоп, это отобрали…

И я написал, что с декомпрессией согласен, что бы не кошмарить летку на более низких БРах, но я так же высказал свои опасения, что к моменту ввода спайдера, он будет не так актуален. Это было так сложно? А теперь ответь на впорос “да” или “нет”:
image

И да, дерби не будут имбой , тк механику нотча никто не отменял. Их задачей будет не сколько сбитие самого ла, сколько перехват его вооружения, тк “нотч - это когда темно”