Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

для ца антипод

Ну, в трб это сложнее релизовать на большинстве карт, тк карты не плоские. Останется только нотч. “Выживут не только лишь все”

Ответ: в зависимости от ответа на вопрос о необходимости введения имбалансной техники в условиях текущего баланса, разумно дать оппоненту аналогию, которая пошатнет его уверенность в его намерениях или даст ему возможность наиболее полно объяснить смысл его ответа. То есть ответа не будет - так как предложение о вводе арматы было изначально провокационным и предложение не уместным.

Возвращаемся к аналогии с арматой. Ввод арматы сейчас более актуален по силе усиления советов, чем если её введут вместе с кф51 и абрамс х? Сейчас панцирь Самая сильная зрк. Кто-то скажет имбовая и будет по своему прав. Но это повод давать ещё более сильную зрк другим, даже нуждающимся в конкурентых вариантах? Нет. Сейчас если и вводить что-то, то в рамках текущего баланса, где потолком является панцирь.

Спайдер на дерби не будет имбой тк:

• Нотч никто не отменял
  • Легкореализуемый антипод на части карт никто не отменял
  • Спайдер будет околобесполезен против вертушек
    ПС: Твоего вопроса про армату не было бы, если бы ты был более внимательным и смышленым, что бы прочитать мой диалог с Ралином полностью и сделать выводы, а не ерничать на мое последнее сообщение
    image

Хватит писать мне сочинения , тк в твоих тоннах текста мало смысла. Покороче, тк краткость - сестра таланта

Я его прочитал, но понял его именно так, как понял, исходя из того, что ты написал сейчас я ещё более убедился в том, что намерения ввести спайдер в рамках текущего баланса у тебя остались, хоть ты и не отрицаешь необходимость изменений. Антипод и с панцирем работает, 3-9 также сбивает ему лок. Более того - необходимость самостоятельной доводки ракет при спаме ДО, мелкашками превращает панцирь в ничто. Спайдер этого лишён. То что его можно забороть или спастись от его ракет не делает его слабее или равным по силе панцирю. Напротив, это куда более сильная машина, которая может быть добавлена только после ребаланса текущих машин и введения нового БРа для таких экземпляров. Условно панцирь на 12.3-12.7, спайдер на 0.3+

У меня сегодня настроение написать побольше что бы ты понял что я хочу передать. Потерпишь)

Оно у меня никуда и не девалось. С декомпрессией я был и до этого диалога согласен и обсуждал это с людьми на других площадках и с друзьями. Спайдер на питонах будет силен в радиусе, куда топ джеты могут даже не залетать, а с дерби он будет эффективен с условностями. На панцире можно игнорировать антипод , выцелив сам самолет, добившись прямого попадания. Потести 3-9 против панциря в полигоне с друзьями и пойми , что это далеко не так эффективно, как тебе кажется. Спам до уже перестал работать на фокс 3? Спайдер будет более простой машиной в использовании , но не на голову выше панциря. БР в +0.3 можно ему выдавать после ввода в игру и сбора статистики, если она будет сильно выше панциря. Хотя, учитывая то ,что у ариеток и меркав общая статистика выше, чем у БВМ , то улитки , на фоне мейнеров одной из мажорных наций , могут дать и +1.0 , но явно не по причине силы Спайдера. Как пример, у нас отоматик выше тунгуски и тора сидит по той же причине, я думаю.

Ну так от панциря тоже несложно увернуться на дистанции по такой логике. Правда что-то мне кажется, что увернуться от саклос ракеты “чуточку” проще, чем исполнить нотч, особенно когда дистанция не 40км, а например 15.

Когда ракета летит сверху вниз, то на нее не действует антипод. Поэтому если после пуска вы уйдете к земле, то дерби по навесной траектории прилетит с огромной вероятностью.

Я думаю, что отсутствие фокс-3 на зенитках вызвано тем, что разработчики как раз проверяли, как это будет играться и пришли к неутешительному выводу.

“время реакции” - это время которое требуется ЗРК для подтверждения цели и готовности её поразить.

Принимая команды на месте это время сильно сокращается.

И причём тут время реакции и развёртывание ?

ИРЛ можете сделать так же.

В других сообщениях уже более подробно обьяснил суть вопроса

На сколько я могу судить из видео работы , то время на обработку автоматикой там явно больше(Это без учета поворота пусковой и тд)

Там матричная ГСН видимого спектра, а не ИК спектра. Так что всё упирается в погодные условия и дальность полёта ракеты.

Вы правильно заметили, что вам кажется

Нет, это не совсем так. Ракета может как пролететь сквозь модель, так и забрать сплешем. Все зависит от массы факторов.

Неутешительный вывод в том, что 90% игроков до сих пор не знают как действовать против фокс 3

В целом оно будет играться точно так, как хотят многие - нажатием одной кнопки пуска ракеты…

А какая дальность у питонов на Спайдере? Не нашел этого на сайте. Просто может случиться так, что радиус поражения будет таков , что любой носитель топовой высокоточки даже не будет заходить в зону поражения спайдера , как то частично происходит с тайпом

Граница пуска большей части высокоточки 10-14км, куда Спайдер спокойно дотянется.

image

Да я вроде и никогда не говорил, что гуру штурмовки.

Да, все верно. Правда дальность будет не как 4-5км у стрелы и 7-8 у тансама, а ~15-20, что в корне меняет дело.

Тогда с питонами смотриться действительно излишне, а вот дерби ср вполне нормально должны были бы справляться с задачами. По крайней мере, если улитки реализуют на них возможность перехвата вооружения воздух-поверхность и начнут за это давать награду в сл , ов и ои

Т.ё. Стрела и Тайп-81 просто закрывают небо над картой для любых полётов, а Спайдер будет это делать нажатием одной кнопки, ещё и инстантное обнаружение целей на 360 градусов из-за 4 независимых АФАР панелей.