Аааа, я теперь вспомнил кто такой Дувыкын (@DOVAKIN_228 )
Смешарик, который ливал из всех неугодных ему боёв и гордился этим.
И даже так КД на трупсе не больше 2х)
Аааа, я теперь вспомнил кто такой Дувыкын (@DOVAKIN_228 )
И даже так КД на трупсе не больше 2х)
Ты бы за Торнадо не говорил, у тебя бедный Еврейский Ф-15 недавно “Равный” торнадо был.
О, проснулась. Ссылку на сообщение скинешь, в котором я писал о равенстве ф-15 и торнадо?
Ну так что, на основании чего выводы делались?
Это было в комментариях под каким то видосом на Ютубе - мне это искать лень.
Но ты там просил снизить Ф-15 израиля на 11.3 (БР торнадо), при этом на тот момент торнадо даже не были выданы LJDAMы)
Окей, тогда ссылку на видос.
Так, отлично.
Где я сравнил ф-15ай с торнадо?
Где я такое писал?
Тем временем у нас в ТРБ на 10.7 сидят АМХ и А-6.
Но Ф-15 с вооружением явно лучше этих двух самолётов “По возможностям” равен самолётам 10.3 в ТРБ.
Давай ты не будешь юлить?
А разве я юлю? На данный момент ты второй раз пукнул в лужу и пытаешься выкрутиться.
“ударные возможности где-то на уровне самолетов с 10.3 БРа в трб” - ранний А-10, А-4N. Оба самолета обладают вооружением выпустил и забыл и могут куда эффективнее бороться с зрк и танками. Скайхоук на 9.7, ранний бородавочник на 10.3. Положение кактусов вроде торнадо меня не волнует и отношения к моей позиции не имеет. От своих слов не отказываюсь.
Ну так что, напишешь, где я сказал, что:
Мда, слабый Еврейский самолётик, равен А-10 Эрли, если оставить за скобками разницу в ЛТХ
И такого я не говорил. Я написал про ударные возможности, что видно на твоем скрине. Лтх ты сейчас приплел. Ну так что, все? Больше нечего сказать по сути моей претензии? Еще есть вопросы, почему к тебе отношение, как к отрицательно мужику?
Только рассматривать их в отрыве от ЛТХ и при этом конкретизировать БР - смешно.
Если бы ты просто написал что считаешь что в трб он должен сидеть ниже, я бы даже не обратил внимание на данный комментарий.
если рассматривать 15и в моменте без 65д, то какой-нибудь ав-8б на 12.0 благодаря мэвэрикам может штурмить эффективнее, чем 15и с его чугунием, да и собсна а10 с мавериками тоже, просто не ведя кегу по 20+ секунд, а откинув шыльные бродяги
Еще раз. Я русским по белому написал конкретно про ударные возможности самолета. Про лтх и речи не шло. Ты сейчас панически пытаешься выкрутиться и приплести к моему комменту на ютьюбе то, чего я не говорил, ради гордого вскукарека на форуме.
Мне глубоко начихать, обратишь ты внимание или нет на него.
Последний раз спрашиваю, где я написал это:
Есть что ответить по существу или опять слив? Я не собираюсь ждать, пока ты родишь бред очередной.
Все верно.
Только ты по прежнему игнорируешь факт того что БР в ТРБ самолёты получают за совокупность ТТХ.
Все выше, сравнение Фы-15Ы кошерных ввс с самолётам 10.3 прямо намекает на то что он сидит не на своем БРе, а когда ты ещё и так сильно занизил БР для сравнения.
Самолёты с подобным же вооружением сидят и на 11.3 и на 12.0. при чем даже они уступают Ф-15 кошерных ввс по всем остальным ТТХ.
Понятно. Впрочем я и не ожидал от тебя чего-то другого.
Про, якобы, мое сравнение торнадо и ф-15ай подтверждения я не увидел.
Я не спрашивал тебя, по каким принципам происходит выдача БРов.
Исключительно твои фантазии.
Да ты что?
Ну для справки, точно также делали АМХ и А-6 на 10.7, Торнады на 11.3, Бомбкэт на 12.0.
Но никто не писал тирады “а у них вооружение как у самолётов с 10.3”
По моему очевидно что рассматривать исключительно вооружение - очень грубая ошибка.
По моему те же АМХ и А-6 на 10.7 все ещё лютуют на своих БРах, потому что они полностью неуязвимы для зрк своих БРов.
Один минус - Торы спустили (незаслуженно) и теперь попадая на 11.0 есть шанс вообще не поштурмить.
Т.е. самолёты с таким вооружением вплоть до 10.7 это ну как минимум имбы, если бы Тор остался на 11.7, то они бы получали какой то ответ только попадая на +1 бра.
Ладно, Кошерный, прямого сравнения там не было, тут моя память меня подвела.
Приношу извинения.
Но нытиком ты от этого быть не перестал.
бр не тот
ныне вымершие в трб и арб
да толку от лтх су-57, если у меня из вооружения лгсн бомбы против панциря? вон кфир с10, две кеги, лтх, радар, но хорошим штурмовиком он не будет