Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Это было в комментариях под каким то видосом на Ютубе - мне это искать лень.

Но ты там просил снизить Ф-15 израиля на 11.3 (БР торнадо), при этом на тот момент торнадо даже не были выданы LJDAMы)

1 лайк

Окей, тогда ссылку на видос.

О блин, там ещё смешнее.

Слабый Фы 15 надо аж на 10.3 оказывается опустить))))

Вот ссылка на видос)

1 лайк

Так, отлично.

Где я сравнил ф-15ай с торнадо?

Где я такое писал?

image

image

Тем временем у нас в ТРБ на 10.7 сидят АМХ и А-6.

Но Ф-15 с вооружением явно лучше этих двух самолётов “По возможностям” равен самолётам 10.3 в ТРБ.

Давай ты не будешь юлить?

А разве я юлю? На данный момент ты второй раз пукнул в лужу и пытаешься выкрутиться.

“ударные возможности где-то на уровне самолетов с 10.3 БРа в трб” - ранний А-10, А-4N. Оба самолета обладают вооружением выпустил и забыл и могут куда эффективнее бороться с зрк и танками. Скайхоук на 9.7, ранний бородавочник на 10.3. Положение кактусов вроде торнадо меня не волнует и отношения к моей позиции не имеет. От своих слов не отказываюсь.

Ну так что, напишешь, где я сказал, что:

Мда, слабый Еврейский самолётик, равен А-10 Эрли, если оставить за скобками разницу в ЛТХ

1 лайк

И такого я не говорил. Я написал про ударные возможности, что видно на твоем скрине. Лтх ты сейчас приплел. Ну так что, все? Больше нечего сказать по сути моей претензии? Еще есть вопросы, почему к тебе отношение, как к отрицательно мужику?

Только рассматривать их в отрыве от ЛТХ и при этом конкретизировать БР - смешно.

Если бы ты просто написал что считаешь что в трб он должен сидеть ниже, я бы даже не обратил внимание на данный комментарий.

1 лайк

если рассматривать 15и в моменте без 65д, то какой-нибудь ав-8б на 12.0 благодаря мэвэрикам может штурмить эффективнее, чем 15и с его чугунием, да и собсна а10 с мавериками тоже, просто не ведя кегу по 20+ секунд, а откинув шыльные бродяги

Еще раз. Я русским по белому написал конкретно про ударные возможности самолета. Про лтх и речи не шло. Ты сейчас панически пытаешься выкрутиться и приплести к моему комменту на ютьюбе то, чего я не говорил, ради гордого вскукарека на форуме.

Мне глубоко начихать, обратишь ты внимание или нет на него.

Последний раз спрашиваю, где я написал это:

Есть что ответить по существу или опять слив? Я не собираюсь ждать, пока ты родишь бред очередной.

1 лайк

Все верно.

Только ты по прежнему игнорируешь факт того что БР в ТРБ самолёты получают за совокупность ТТХ.

Все выше, сравнение Фы-15Ы кошерных ввс с самолётам 10.3 прямо намекает на то что он сидит не на своем БРе, а когда ты ещё и так сильно занизил БР для сравнения.

Самолёты с подобным же вооружением сидят и на 11.3 и на 12.0. при чем даже они уступают Ф-15 кошерных ввс по всем остальным ТТХ.

Понятно. Впрочем я и не ожидал от тебя чего-то другого.

Про, якобы, мое сравнение торнадо и ф-15ай подтверждения я не увидел.

Я не спрашивал тебя, по каким принципам происходит выдача БРов.

Исключительно твои фантазии.

Да ты что?

Ну для справки, точно также делали АМХ и А-6 на 10.7, Торнады на 11.3, Бомбкэт на 12.0.

Но никто не писал тирады “а у них вооружение как у самолётов с 10.3”

По моему очевидно что рассматривать исключительно вооружение - очень грубая ошибка.

По моему те же АМХ и А-6 на 10.7 все ещё лютуют на своих БРах, потому что они полностью неуязвимы для зрк своих БРов.

Один минус - Торы спустили (незаслуженно) и теперь попадая на 11.0 есть шанс вообще не поштурмить.

Т.е. самолёты с таким вооружением вплоть до 10.7 это ну как минимум имбы, если бы Тор остался на 11.7, то они бы получали какой то ответ только попадая на +1 бра.

Ладно, Кошерный, прямого сравнения там не было, тут моя память меня подвела.

Приношу извинения.

Но нытиком ты от этого быть не перестал.

бр не тот

ныне вымершие в трб и арб

да толку от лтх су-57, если у меня из вооружения лгсн бомбы против панциря? вон кфир с10, две кеги, лтх, радар, но хорошим штурмовиком он не будет

Я, как могу, обращаю внимание комьюнити на проблемы интересующей меня нации, а именно Израиля, потому что играю в тундру ради ее техники. Нытье - это когда жалуются на “слабую” технику вроде панцирей, х-38 и р-77/73.

Я представляю, как тебе было сложно это выдавить, пусть и в виде сарказма, однако, я принимаю твои извинения.

Я не против конструктивного диалога. Если в будущем захочешь поговорить нормально на тему баланса или техники в тундре - без проблем.

При таких вводных как раз таки панцирь очень легко уничтожается.

Находишь точку где он стоит, ставишь туда точку стабилизации.

Далее летишь по низам к этой точке.

Подлетая на 2-3 км через кабрирование и CCRP кидаешь ЛКАБ, панцирь твой.

Главное чтобы рядом с ним в этот момент не стояла стрела)

К сожалению такого не выйдет повторить на АМХе или А-6, потому что им не хватит скорости.

А торнадо так не сможет, потому что он бревно.

Но вот какой нибудь Бомбкэт спокойно так сделать сможет.

1 лайк

Легко контрятся. Достаточно в него ракету выпустить, радар ракету перенаведёт

Имба

±Норм

Ты хотел сказать спиннер-73? Ракета калич во многих ситуациях бывает, я её не назову сильной

1 лайк

У меня таких проблем не было. Просто переключался на олс и спокойно доводил ракету в самолет.

На практике ее бывает практически невозможно отфлейрить при пуске в заднюю полусферу. Слабой ее назвать - точно язык не поворачивается.